Problemas Con Las Galletas De Mantequilla
Español By Tamarindo Updated 7 May 2011 , 7:08pm by bananabread
Chicas acabo de hacer el curso de galletas decoradas y la masa se me quiebra y no puedo cortar las galletas bien! que puedo hacer?????
las galletas de mantequilla se debe refrigerar la masa, y ayudarse de una espatula para pasar las galletas a una bandeja. Porque no tratas de hacer la receta de las galletas de azucar de la Wilton, salen muy buenas.
Roll out sugar cookies
1 taza de margarina o m antequilla
1 1/2 taza de azucar
1 huevo grande
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de polvo de hornear
3 tazas de harina
1/4 cucharadita de sal fina
horno 400° cremar margarina o mantequilla acon el azucar, agregar el huevo, luego el harina. NO REFRIGERAR LA MASeA hornear en bandeja , yo prefieron engrasar ligeramente o usar silpat, y hornear por 8 a 12 min dependiendo el tamaño y el grueso, se pueden hornear con pinchos de madera humedos. cortadores pasados por harina para que no se peguen. cualquier duda me escribes. voy a subir unas fotos para que las veas.
Quote by @%username% on %date%
%body%