Problemas Con Las Galletas De Mantequilla

Español By Tamarindo Updated 7 May 2011 , 7:08pm by bananabread

Tamarindo Cake Central Cake Decorator Profile
Tamarindo Posted 4 May 2011 , 3:11pm
post #1 of 6

Chicas acabo de hacer el curso de galletas decoradas y la masa se me quiebra y no puedo cortar las galletas bien! que puedo hacer????? icon_sad.gif

5 replies
bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 6 May 2011 , 3:28am
post #2 of 6

las galletas de mantequilla se debe refrigerar la masa, y ayudarse de una espatula para pasar las galletas a una bandeja. Porque no tratas de hacer la receta de las galletas de azucar de la Wilton, salen muy buenas.

Tamarindo Cake Central Cake Decorator Profile
Tamarindo Posted 7 May 2011 , 12:03pm
post #3 of 6

Serias tan amable de facilitarme la receta, seria buenisimo intentarla!!!

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 7 May 2011 , 3:33pm
post #4 of 6

Roll out sugar cookies

1 taza de margarina o m antequilla
1 1/2 taza de azucar
1 huevo grande
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de polvo de hornear
3 tazas de harina
1/4 cucharadita de sal fina
horno 400° cremar margarina o mantequilla acon el azucar, agregar el huevo, luego el harina. NO REFRIGERAR LA MASeA hornear en bandeja , yo prefieron engrasar ligeramente o usar silpat, y hornear por 8 a 12 min dependiendo el tamaño y el grueso, se pueden hornear con pinchos de madera humedos. cortadores pasados por harina para que no se peguen. cualquier duda me escribes. voy a subir unas fotos para que las veas.

Tamarindo Cake Central Cake Decorator Profile
Tamarindo Posted 7 May 2011 , 5:11pm
post #5 of 6

muchas gracias bananabread te prometo que las voy hacer para ver que tal salen!!!! thumbs_up.gif

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 7 May 2011 , 7:08pm
post #6 of 6

Hay me las enseñas. saludos

Quote by @%username% on %date%

%body%