Hola!
Tengo una pregunta para mis amigas latinas de CakeCentral...
Tengo que hacer un pastel de chocolate con relleno de dulce de leche. Ya he usado el dulce de leche para rellenar cupcakes (solito) y quedan muy bien pero para un pastel, siento que el dulce solo no va a funcionar...
Creo que necesito mezclarlo con algo pero no estoy segura con que...
Puedo usar betun o queso-crema? no se si le voy a echar a perder el sabor con estas combinaciones.
Alguien tiene una receta de filling que me pueda compartir?
Mil gracias!
Laura
bueno yo he usado el dulce de leche de lata y lo suaviso con un poco de leche tibia y con eso relleno mis pasteles y quedan perfectos, si lo quieres mezclar con queso puedes hacer un frosting de cream chese y poco a poco anadirle el dulce de leche hasta que este a tu gusto. O si no quieres algo tan dulce puedes mezclar 1 queso mascarpone con dulce de leche al gusto, queda delicioso!!!
Gracias MPGA,
Termine usando cream-cheese y a eso le a&adi el dulce de leche. La consistencia estaba un poco suave asi que tuvo que estar en el refri un buen rato antes de rellenar el pastel pero quedo rico.
Quote by @%username% on %date%
%body%