Duda Con Sirop

Español By sweetLi Updated 9 Mar 2011 , 3:50pm by sweetLi

sweetLi Cake Central Cake Decorator Profile
sweetLi Posted 6 Mar 2011 , 1:41pm
post #1 of 3

Saludos

cuando se utiliza extractos de licores, como por ejempo de brandy etc.... Se hecha menos cantidad que esta en la receta??????

Gracias.

2 replies
Dcakes2011 Cake Central Cake Decorator Profile
Dcakes2011 Posted 6 Mar 2011 , 3:52pm
post #2 of 3

Bueno. mi receta de syrop dice 1/4 y por lo menos yo cuando se trata de licores uso la misma cantidad. Donde falle una vez fue al hacer un cake con sabor a mantequilla, le eche 1/4 de extracto de mantequilla a mi receta de syrop y fue un desastre, moje el cake y al probarlo se sentia como aceitoso al paladar! wah!! : icon_surprised.gif

sweetLi Cake Central Cake Decorator Profile
sweetLi Posted 9 Mar 2011 , 3:50pm
post #3 of 3

Gracias Dcakes, por compartir tu experiencia.

Quote by @%username% on %date%

%body%