Icing Fondant

Español By lulu1967 Updated 13 Mar 2011 , 3:02am by bananabread

lulu1967 Posted 5 Mar 2011 , 7:23pm
post #1 of 3

Hola alguien sabe como hacer el satin ice fondant en icing fondant?
lo necesito para cubrir unos eclairs.

2 replies
Marianna46 Posted 8 Mar 2011 , 6:55pm
post #2 of 3

No sé si se puede (pero si alguien sabe hacerlo, a mi también me encantaría saber cómo). El fondant que se puede extender para cubrir pasteles (rolled fondant) y el más líquido que se usa para cubrir los eclairs, petits fours, etc., (poured fondant) son dos cosas diferentes. Hay algunas recetas de poured fondant aquí en la sección de recetas. Las he guardado, aunque todavía no he intentado hacerlos todavía. ¡Ojalá encuentres lo que estás buscando!

bananabread Posted 13 Mar 2011 , 3:02am
post #3 of 3

pones el fondant con 2 cucharadas de agua a baño maria para que se derrita, los usas y luego lo pudes derretir otra vez, si se pone muy duro le vas agrgando agua poco a poco

si quieres cubrir eclers, usas azucar glass y lo mezclas con leche, jugo de naranja o agua. Mas menos es 1 taza de azucar glass cernida y el liquido necesario para darle la consistencia necesaria.

tambien puedes usar chocolate derretido

Quote by @%username% on %date%

%body%