Alquien Me Podria Ayudar. Porfavor!
Español By Babyprincess Updated 9 Feb 2011 , 2:20am by Babyprincess
Hola soy nueva en este foro, y me gustaria saber si alguien sabe la receta de buttercream frosting para rellenar y decorar un pastel. Y tambien quisiera saber porque mi pastel no se esponja aun usando arina que lleva levadura.. Eh intentado de todo y aun no me sale bien.
Saludos y Bienvenida al foro..
Trate de no sobre-batir la mezcla.. con 2 minutos o meno, debe ser suficiente para que no le quede tan pesado.. El sobre batir crea demasiado glúten y esto hace que no esponjen bien.
Tambien.. si la receta indica 350°F.. baje el horno a 325°F a ver como le vá.. Por ultimo.. bata las claras aparte, a punto de merengue.. y luego las incorporas en la mezcla usando una espátula de goma (no lo batas de nuevo para que las claras no pierdan el aire atrapado)
Que le vaya bien amiga..
Gracias.
Esa era mi falla yo lo bato demasiado alomejor por eso no esponjaba bien el pan. Muchas gracias por la ayuda amiga.
Quote by @%username% on %date%
%body%