Chicas Pregunta Sobre Glicerina Y Fondant

Español By yaneriz Updated 7 Feb 2011 , 5:19am by GINNA60

yaneriz Cake Central Cake Decorator Profile
yaneriz Posted 3 Feb 2011 , 1:02am
post #1 of 5

Hola, soy nueva en esto. La glicerina para el MF puedo cambiarla por otra cosa?? es que no se donde la puedo conseguir y donde vivo no hay tiendas cerca que tengan que ver con reposteria icon_sad.gif..... gracias a las qeu me puedan ayudar...


tambien alguien sabe alguna buena receta para un cake de zanahorias y como puedo darle sabor de queso al fondant ????? muchas gracias

pd. Es que quiero hacerle un cake a mi esposo para su bday en abril y quiero empezar a practicar con fondant.......

4 replies
GINNA60 Cake Central Cake Decorator Profile
GINNA60 Posted 3 Feb 2011 , 2:07am
post #2 of 5

En la pagina vienen muchas recetas, yo utilizo la de michael foster es muy buena, tambien el tiene recetas de fondant de queso, chocolate..espero te haya ayudado.
Tambien puedes encontrar la receta del pastel se zanahoria

Cindy023 Cake Central Cake Decorator Profile
Cindy023 Posted 5 Feb 2011 , 12:35am
post #3 of 5

Hola Ginna, Cuando dises MF estas hablando de Fondant de Marshmallows? Porque si es asi este no lleva Gliserina ni glucosa. Este fondant se hace con solo marshmallows, poquito de agua, vainilla y azucar empalpable. Trata de buscar esa receta en el foro.

Hay variedad de recetas de cake de zanahoria, pero te dare una bien simple en hacer. Te compras una cajita de bizcocho de zanahoria semi- preparada (Betty crocker, pillsbury o cualquier otra) la cual vas a preparar como llama la instruccion pero quiero que le agregues ralladura de zanahoria (1/2 taza mas o menos) en forma envolvente con una espatula de goma. Lo pones en un molde y llevas al horno. Esta receta aunque es de cajita esta doctorada y te sabra como un cake hecho de "scratch". Ahora para darle un saborsito de queso, te hace la receta de Cream Cheese frosting (cubierta de creama de queso). Y listo! thumbs_up.gif

exson2004 Cake Central Cake Decorator Profile
exson2004 Posted 5 Feb 2011 , 2:57am
post #4 of 5

Tengo entendido que la glicerina no se puede sustituir pero la glucosa si por corn syrup. En el foro esta la receta de michel foster es muy buena y tiene la de queso.

Para el bizcocho de zanahoria recientemente hice la siguiente receta y a toda la familia le gusto especialmente mis hijas que al decirle cake de zanahoria lo rechazaron al principio, luego de una probada les gusto.
http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/carrot-cake-recipe/index.html

Me dicen que hay recetas que se le incluye pineapple crush sabe mejor.

Espero haberte audado.

GINNA60 Cake Central Cake Decorator Profile
GINNA60 Posted 7 Feb 2011 , 5:19am
post #5 of 5

Cindy, no me referia al fondant de Marshmallows, si no al de Michele Foster que esa receta si lleva glicerina, de hecho nunca he hecho la de marshmallows, he querido probarla, la hare algun dia.

Quote by @%username% on %date%

%body%