Ponque De Vainilla Y Chocolate, Alguien Lo Ha Hecho?

Español By MariaLovesCakes Updated 12 Apr 2011 , 9:34pm by Djor

MariaLovesCakes Posted 1 Feb 2011 , 6:21pm
post #1 of 12

Hola a todas y todos!

Pregunta: alguien ha hecho el ponque marbled, mezcaldo con chocolate?

Tengo una pesona que lo quiere pero siempre he hecho el de vainilla. Me imagino que se puede, pero quiero estar segura.

De la manera que yo lo he hecho con otras recetas es separando un poco de la mezcla de vainilla, la mezclo con chocolate y luego la uno a la de vainilla.

Se puede con el ponque tambien?

Gracias!

Maria icon_smile.gif

11 replies
exson2004 Posted 2 Feb 2011 , 10:38am
post #2 of 12

Si se puede con el ponque. Y lo hago de esa manera.

MariaLovesCakes Posted 2 Feb 2011 , 12:29pm
post #3 of 12
Quote:
Originally Posted by exson2004

Si se puede con el ponque. Y lo hago de esa manera.




Gracias. Vi tu respuesta en el otro topico del ponque de queso crema y te escribi alli tambien!!

Ahora puedo respirar bien!! LOL Estaba un poco preocupada!! icon_lol.gif

exson2004 Posted 2 Feb 2011 , 3:00pm
post #4 of 12

Asi es. Es que vi primero el otro mensaje y no me fije que habias puesto la pregunta anteriormente. Por eso lo puse en las dos. Sabes Maria que cuando supe de lo que era chocolate fudge tambien me dijeron que podia echar un poco de saborizante a esta mezcla por ejemplo kalua y me hablaron hasta un licor de chocolate de Godiva. Dicen que queda exquisito. Espero que todo te salga bien.

MariaLovesCakes Posted 2 Feb 2011 , 3:57pm
post #5 of 12
Quote:
Originally Posted by exson2004

Asi es. Es que vi primero el otro mensaje y no me fije que habias puesto la pregunta anteriormente. Por eso lo puse en las dos. Sabes Maria que cuando supe de lo que era chocolate fudge tambien me dijeron que podia echar un poco de saborizante a esta mezcla por ejemplo kalua y me hablaron hasta un licor de chocolate de Godiva. Dicen que queda exquisito. Espero que todo te salga bien.




Y que es eso del chocolate fudge? quien lo hace? Porque realmente por aca yo nunca lo he visto. Dice chocolate fudge al frente del paquete? A la verdad que nunca habia oido de ese producto.

Gracias por los otros tips!! icon_smile.gif

exson2004 Posted 5 Feb 2011 , 2:04am
post #6 of 12

Aca en PR lo conseguimos en tiendas de reposterias. Es como una pasta de chocolate sin endulzar y la venden en envases. Se usa para bizcochos y icing.

jeanettematos Posted 7 Apr 2011 , 11:34pm
post #7 of 12

chicas para hacer el ponque o otra mezcla marble se puede utilizar otra clase de chocolate o tiene q ser chocolate fudge gracias anticipadas

bananabread Posted 8 Apr 2011 , 1:05am
post #8 of 12

se usa cocoa amarga

jeanettematos Posted 8 Apr 2011 , 7:13pm
post #9 of 12

gracias bananabread

bananabread Posted 9 Apr 2011 , 12:02am
post #10 of 12

si necesitas la receta te la mando. sale muy bueno.

MariaLovesCakes Posted 11 Apr 2011 , 3:46pm
post #11 of 12

Gracias por todas las sugerencias. He hecho el bizcocho ponque marbled como 3 veces y me ha salido muy bueno. En dos ocasiones, lo he hecho de las dos maneras:

1. separando un poco de masa, mezclandola con chocolate, y luego envolviendola con la masa de vainilla

2. Echandole el chocolate derretido por encima y luego usando un cuchillo y mezclandola hasta lograr el efecto marbolizado.

Los dos quedaron ricos!!

No consegui el chocolate amargo, asi que use el semi-sweet!! bien bueno!!

Gracias a todas!!

Maria

Djor Posted 12 Apr 2011 , 9:34pm
post #12 of 12

Maria si yo tambien lo he hecho de las dos maneras y quedan riquisimos, y si aqui en orlando se consigue el chocolate fuge thumbs_up.gif

Donde lo consigues? Yo no lo he visto... icon_sad.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%