¿alguien Sabe Cómo Hacer Este Pastel.......

Español By min5779 Updated 27 Jan 2011 , 1:28am by bananabread

min5779 Posted 25 Jan 2011 , 7:05pm
post #1 of 4

Hola! Necesito ayuda con una receta de un pastel que se está volviendo muy popular .... moka con flan? Alguien sabe cómo hacerlo?
Gracias!!! icon_smile.gif

3 replies
bananabread Posted 26 Jan 2011 , 10:21pm
post #2 of 4

el que tu quieres es el que tiene un pastel dechocolate abajo y un flan encima?

doramoreno62 Posted 26 Jan 2011 , 10:46pm
post #3 of 4

Ah el famoso chocoflan! Es facilisimo hacer lo. Yo lo hago asi: preparo el molde como normal y le pongo cajeta al molde solo en la parte de abajo. Luego preparo mi receta de pastel de chocolate o moka y lo pongo en el molde encima de la cajeta. Luego preparo mi receta de flan y despacito se lo pongo encima del pastel. Lo horneo a 325 for 1 hora. Lo dejas reposar 1 hora y despues lo metes al refri por lo menos 5 horas. Yo lo dejo toda la noche. Luego lo volteas como cualquier pastel. No se como pero en el horno, el flan se pasa por debajo de la masa del pastel y cuando esta listo y lo inviertes el flan queda encimado del pastel de chocolate. Un amigo conoce este postre como el pastel imposible. Yo lo decoro con crema batida, nunco lo he decorado con buttercream ni mucho menos fondant. Suerte!

bananabread Posted 27 Jan 2011 , 1:28am
post #4 of 4

Esto lo preparas con pastel de chocolate de caja, yo uso la mitad porque hagao el molde de 9", hago un caramelo de azucar y forro el molde, luego preparo el pastel y el flan, flan. 6 huevos enteros 1 lata de leache condensada nestle y una lata de leche evaporada, 1 cucharadita de vainilla, todo los mezclo sin batir mucho para que lno le entre mucho aire. Lo pongo a baño maria por 1 hora a350. Lo enfrias y lo desmoldas al dia siguiente pasando un cuhillo por la orilla por si se pego. Se derrite el caramelo y ai se suelta el flan.

Quote by @%username% on %date%

%body%