Necesito Ayuda Con El Merengue Para Ponqué

Español By ilaurido Updated 17 Jan 2011 , 1:35am by Bomboncito

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 9 Jan 2011 , 2:22pm
post #1 of 2

Hola Chicas! Tengo problemas con el merengue..lo hago en mi stand mixer y no sé que pasa; o me paso cuando lo bato y se me seca o por miedo a que eso me pase lo dejo en el punto que no hace picos firmes sino que se dobla ¿me entienden?...utilizo una taza de claras con 3/4 de azúcar...primero bato hasta que se vea espumosa y luego hecho la azúcar en forma de lluvia y subo velocidad pero aquí es que no se que pasa..... icon_sad.gif

1 reply
Bomboncito Cake Central Cake Decorator Profile
Bomboncito Posted 17 Jan 2011 , 1:35am
post #2 of 2

Saludos!

Cuando eches el azúcar, cuenta aproximadamente 12 segundos y apagas para que no se sobre-mezcle. Así lo hago y me queda bien. Suerte!

Quote by @%username% on %date%

%body%