Hola soy nueva en el foro, quisiera que me aclararan unas dudas, claro las que puedan ....
no consigo la receta del que se hace con mashmellow
como se trabaja?
le puedo dar color con colorante vegetal
cuando se lopongo al bizcocho tengo que ponerle algo primero?
como la guardo, cuanto dura?
graxx por ayudar es que necesito entretenerme en algo( por recomedacion medica ) y me encantan los bizcochos de hecho estoy haciendo uno de queso que encontre la receta aqui, y de cubierta una hecha de nutella y buttercream que tambien consegui aqui
Hola Yaneriz
Bienvenida!! Busca en Manualisimo.com ahi encontraras mucha informacion y recetas, aparte de ke si pones arriba la palabra de lo ke buscas tendras muchas recetas.
Suerte
Bienvenida Yaneriz.
Vi lo que escribio BerrySweet2430 y aqui encontré la receta que buscas. Gracias BerrySweet.
http://www.manualisimo.com/decoracion-y-recetas-en-pasta-laminada/27-receta-de-pasta-laminada-con-malvaviscos-marshmallows-mmf.html
Yo tengo otro lugar don de está también explicado, pero está en inglés.
graxx!!! ya consegui como hacerlo pero tengo una duda...para poner el fondant tengo que echarle primero buttercream al bizcocho??? o se lo puedo poner sin nada???? en vdd muchas gracias jaja
Puedes ponerle una capa liviana de buttercream.
Hay otra gente que le pone almibar de azucar, o mermelada derretida/suavizada y cernida para que quede sin grumos, casi liquida. Lo importante es que necesitas algo para el fondant pegue.
Janeriz
Primero, bienvenida, has llegado al lugar indicado! Ahora pasando al tema que tocastes, MMF es muy facil de hacer, sigue las instrucciones de la receta al pie de la letra. Yo quisiera mencionar los siguientes puntos:que necesitas cubrir con CRISCO,(es manteca vegetal) todos los utensilios que vayas a usar para hacer el MMF, El recipiente en donde vas a poner los bombones o malviscos, tiene que estar bien cubierto de CRISCO totalmente, esto empedira que se pegue al recipiente.Lo mismo tienes que hacer con la paleta con la que revolveras lo derritido, (gracias a mi querida madre, yo tengo una Kitchen Aid) Yo tambien enmanteco el recipiente de la batidoda.Cuando lo vayas a terminar de amasar con las manos, tambien te embarras bien las manos con CRISCO. Otra cosa, mi profesora nos aconsejaba que de las 2lbs de azucar dejaramos un poquito afuera y se le va echando al final si es que lo necesita(algo asi como 3 cucharas) si necesitas un solo color, en lo que lo estas revolviendo lo puedes hacer. Cuando lo hayas terminado de hacer, lo cubres con un poquito de CRISCO y lo envuelves bien con varias capas de SARAN WRAP despues lo pones en una bolsa de ZIPLOCK. MMF dura mucho tiempo. Suerte! Este HOBBY es muy relajante, te divertiras mucho y tambien te dara muchas satisfacciones. CIAO
graxx Soledad . otra preg jajajaja vi un tutorial por Youtube y usaban algo blanco para aplanarlo, se parecia a lo que usan para empañetar paredes :S no se si mee ntiendan, como se llama?? y puedo utilizar colorante vegetal, primero quiero comprar las cositas para hacerlo y despues me atrevo jajajaja, pienso practicar aver si cuandome case (por lo civil sinfiesta ni nada, solo firmar y una comida en mi casa con los testigos y la fam) a ver si me puedo hacer nuestro bizcocho seria emocinante........
Esta el cake smoother que es para el Fondant. No estoy segura a que se refiere a colorante vegetal, pero los colores en pasta son los que tienes que usar para que no cambie la consistecia de tu fondant o de tus frostings. para aplicarle el color a MMF puedes ponerselo ya cuando el Marshmallow ya este deretido que es mas facil. Si se lo pones despues tienes que ponerle bien poquito para empezar y despues de sigues poniendo hasta que llegues al color deseado. y amasar mucho para que no te quede con rallitas, lo envuelves y dejalo descansar por 1 hora. Cuidado cuando este amasando, habeses se seca. Cuando esto pase puedes ponerle una gotita a la vez de agua y sigue amasando. si esta muy mojado agrega 10X
Quote by @%username% on %date%
%body%