Hola! Algunas Preguntitas...

Español By Legnalos Updated 10 Jan 2011 , 10:52pm by Marinette

Legnalos Posted 3 Jan 2011 , 5:25am
post #1 of 9

Hola chicas, soy comoquiendice nueva aqui porque redescubri el mundo de la reposteria icon_biggrin.gif Soy una estudiante universitaria de 20 a~os y suelo hacer cositas aqui en casa (vivo en Penuelas, Puerto Rico) para mi familia y para inventar. Ultimamente me han dicho que deberia vender mis bizcochos y cupcakes, ya que aparentemente son muy buenos!

Mi pregunta es, como empezaron las que venden sus bizcochos desde casa? Porque en serio ni se que hacer y me encantaria poder vender lo que hago, ya que lo hago con mucha pasion y quiero sacarle provecho a eso.

Otra mini preguntita tiene que ver con el dichoso sirop...cuantas tazas se le hecha a un ponque basico en un molde 9x9x3? De ahi saco lo otro porque o me queda muy mojadito o no suficiente! Gracias por cualquier ayudita icon_biggrin.gif

8 replies
kineret Posted 3 Jan 2011 , 10:33pm
post #2 of 9

Hola y bienvenida, yo tambien soy relativamente nueva y vendo mis cositas por el momento entre mis conocidos, amigos y familia. Tambien a veces coloco fotos por facebook y asi toda tu red de amigos puede verla..... todavia no me atrevo a tirarme mas alla, por que me falta mucho que aprender. Espero que te sirva.
besos

jackie929 Posted 3 Jan 2011 , 11:03pm
post #3 of 9

hola legnalos, pues te dire q yo tambien hago mis cositas en la casa y vendo algunas entre companeros de trabajo y amistades cercanas..como dice kineret pon fotos de tus bizcochos en facebook haci todas tus amistades y amigos de tus amigos empienzan haber tu trabajo, como vas a la universidad entre ves en cuando hastes uno y llevalo a la universidad y si trabajas a tu trabajo y repartelo para q todo ellos prueben y les ofrece q para una ocasion te digan q los vas hacer como negocio..recuerda esto es algo q la gente empieza saber por recomendaciones y poco a poco vas adquiriendo clientela y te voy a decir q haciendo eso bizcochitos de gratis para q todo tus companeros prueben tambie hacis practicas y cada ves te van quedando mejor..haci empece yo hace un tiempo y ya hago de bizcochos, galletas, cupcakes y otras cositas mas y educate mucho con libros, videos y si encuentras clases en las diferentes tecnicas q hay en decoracion pq si hay q hacer un bizcocho bueno para tambien cuenta mucho la decoracion
mucha suerte

soledad Posted 7 Jan 2011 , 7:44pm
post #4 of 9

Hola legnalos, bienvenida al foro de CC!!
Creo que tengo algo que te va a servir... en lo referente al sirop. Esta informacion, me la dieron en una clase que tome aqui en Miami. Me ha servido de mucho, espero que te sea de utilidad, ya que al igual que tu no sabia cuanto echarle a mis pasteles, para que estuvieran "moist" y no secos. LA PRIMERA LINEA SE REFIERE A LA FORMA DE LOS MOLDES. LA SEGUNDA LINEA A LA CANTIDAD DE TAZAS DE LA MESCLA DE LA HARINA Y DEMAS INGREDIENTES. LA TERCERA LINEA ES LA CANTIDAD DE "SIROPE" QUE LE TIENES QUE ECHAR A CADA PASTEL, DESPUES DE HORNEADO,SEGUN EL TAMANO Y FORMA...EN TAZAS. Cuando se empieza en esto se tiene que practicar mucho, asi que al principio tienes que hacer muchos pasteles para regalar. Asi mismo como dicen nuestras amigas de CC, de esta forma tambien te servira para hacer correr la voz de lo rico y lindos que son tus pasteles. Tambien te quiero decir que a travez del "INTERNET" se aprende mucho. Ve a GOOGLE y en la barra de buscador ...has tu pregunta segun lo que necesitas saber y la computadora te dara la respuesta o te mostrara los sitios o portales adecuados. POR EJEMPLO: pon en la barra de buscador.... PASTELES DECORADOS... enseguida te dara los "links "que te podran ser de ayuda. Hay uno que es de utilisima.com es buenisimo!. En Youtube...tambien hay videos busca los de ... ...toedna1 Ella tiene varios video de como hacer diferentes cosas. thumbs_up.gif Suerte! CIAO QUANTITIES FOR THE CAKES

ROUNDS   RECIPE  SYRUP

6   ¾   1 CUP
8  1  1 ½
9  1 ½  2
10  2  2 ½
11  2 ½  3
12  3  3 ½
14"  3 ½  4



  


SQUARES RECIPE SYRUP
6X6  ¾  1 ½
8X8  1  2
10X10  2  2 ½
12X12  3  3 ½
14X14  4  4 ½



  

  

RECTANGLES RECIPE SYRUP
9X13   2   2
11X15   3   3 ½

soledad Posted 7 Jan 2011 , 7:58pm
post #5 of 9

legnalos, lo siento al postear la lista no lo hace como yo lo tengo en mis documentos. Ojala y lo puedas entender. icon_sad.gif
de linea en linea es... tamano de molde y forma ... cantidad de mescla...y cantidad de sirop EJEMPLO:
PRIMER MOLDE ES REDONDO de 6" de diametro ... para hacer este pastel de 2"de alto se necesitara 3/4 de taza de mezcla"cake batter" y despues de horneado se le hechara 1 taza de "sirop" para que sea lo suficiente mente humedo... Ahora lo que siempre tienes que tener en mente es que esta guia es solo para que te de una idea de cuanto echarle, a lo mejor a ti te gustaria menos humedo, pues le echas menos. Espero no haberte confundido! icon_confused.gif Ciao

Marinette Posted 8 Jan 2011 , 5:33pm
post #6 of 9

Hola Vecina, yo soy de Adjuntas pero vivo en Virginia. Bueno te voy a enviar esta lista q encontre hace un tiempo. te cuento q el presio de los redondos y cuadrados debes añadirle $5 mas o menos. Preo recuerda q tu trabajo tambien cuenta. Mientras mas elaborado es el cake mas debe costar. Ademas si tu trabajo es limpio e impecable tambien cuesta. mas el costo de las bases de carton y las cajas para entregan tambien se las debes incluir. Yo recopile varias listas y entonces hice la mia. espero q estalista te ayude.... cuidate vecina jajaja

http://cakecentral.com/gallery/796203

Marinette Posted 8 Jan 2011 , 5:48pm
post #7 of 9

Cuando puedas busca hay q te muestra un poquito de todo....

http://www.cakecentral.com/cake-decorating-photos_thumb_121.html

soledad Posted 9 Jan 2011 , 5:20pm
post #8 of 9

marinette.... gracias por el link, esta buenisimo!!! thumbs_up.gif

Marinette Posted 10 Jan 2011 , 10:52pm
post #9 of 9

Q bueno q les gusto.... siempre guardo las cositas q me interesan y si alguien mas las necesita las paso

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