Cara De Shrek (Paso A Paso)

Español By anamado Updated 7 Feb 2011 , 10:07pm by Rosie2

anamado Posted 29 Dec 2010 , 6:31pm
post #1 of 21

Una primita mia me ha pedido para su cumpleanos una tarta de Shrek!
Ai madre, como hago esto?- pense...

Bueno, pues hice pound cake en mi molde 3d de oso



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Despues con mi cuchillo de cocina empece a esculpir


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Despues lo cubri con ganache para sujetar las migas


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Pense entonces que lo mejor era usar la tecnica que use para hacer la cara de las princesas y hadas (tambien aqui posteadas).
Primero cubri todo con fondant verde, pero sin gran cuidado.
Despues entonces empece a ponerle encima cachos de fondant para dar volumen a las partes que necesitaban como:
pomulos, barbilla, nariz y labio superior.




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Para no ensuciar el fondant final de chocolate cubri el cuerpo com film de cocina.
E entonces puse una segunda capa de fondant.



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Hice entonces los toques finales para dar expresion a la cara. Use los dedos y algunos modeladores de PME



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Los ojos los hice a parte. Empece con fondant blanco y puse por encima palpabros verdes. Despues pinte las iris y pestanas.
Hice 2 tentativas. Esto me parecio un poco dificil.
Los que me quedaron mejor fueron los que pegue a la cara con un pincel humedecido en agua.
Las cejas las pinte tambien.




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Hice las orejas de fondant tambien y les meti un palillo. Las deje que se secaran

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Esta tarta la hice con una semana de adelanto. Asi que tube que CONGELARLA!!!!
La congele completamente cubierta de film de cocina, y sin orejas.
La saque 2 dias antes para que se descongelara lentamente siempre con el plastico por encima.
Quedo perfecto!

La foto de la tarta completa esta en mis fotos
http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1902820

20 replies
mifita Posted 30 Dec 2010 , 11:23am
post #2 of 21

Que lindo trabajo.. te quedo de show. Muchas gracias por compartir este paso a paso.

yamy Posted 30 Dec 2010 , 1:40pm
post #3 of 21

Me encanta como te quedo!!! Muy bien tu trabajo.

carmen2050 Posted 30 Dec 2010 , 1:48pm
post #4 of 21

El trabajo esta precioso, te felicito por lo tallado 3D.

mila1969 Posted 2 Jan 2011 , 10:50am
post #5 of 21

Anamado feliz año, feliz año a todas. Te quedo estupendo. Un tip para la congelacion, siempre que vayan a congelar algo que no tenga partes que sobresalgan (manos, piernas, orejas...) porque estas partes se despegan del original....Besos

Cristi-Tutty Posted 2 Jan 2011 , 3:41pm
post #6 of 21

Feliz 2011 para todas. Anamodo como siempre tu tan espectacular, te quedo increible sherk, gracias por compartir el paso a paso. me facino

kineret Posted 2 Jan 2011 , 8:42pm
post #7 of 21

gracias por el post, te quedo igualito!!!!

Taz-from-PR Posted 3 Jan 2011 , 2:57am
post #8 of 21

Gracias por compartir el tutorial!! El trabajo final quedó estupendo icon_biggrin.gif

gaviota4fly Posted 6 Jan 2011 , 1:45pm
post #9 of 21

Amazing!!!!!!!!!

rosa369 Posted 6 Jan 2011 , 2:36pm
post #10 of 21

Gracias por las instructiones. Donde estan las instructiones para hacer las caras de las princesas? Trabajas muy bien!!! Sigue compartiendo, asi todas aprendemos. thumbs_up.gif

yesicandres Posted 7 Jan 2011 , 4:22pm
post #11 of 21

WWWOOOOOWWWWW quedo increible, felicidades.

anamado Posted 7 Jan 2011 , 5:22pm
post #12 of 21

Muchas gracias a todas!!!

Rosa369, Para ti y para quien quiera ver algunos de mis otros paso a pasos, os dejo aqui la lista de links

Tutorial, Paso a paso, HADA


rosa369 Posted 7 Jan 2011 , 8:53pm
post #13 of 21

anamado: Un millon de gracias por las instructiones. Eres maravillosa, muy talentosa!!!! Tus hijas son adorables y muy utiles; estas haciendo un buen trabajo con ellas, te felicito!!! Tu cake de vainilla (yellow cake) se ve mkuy bueno y moist. Ese es Pound cake? Seve delicioso!!! Por favor sigue dandonos instructiones, pues las necesitamos... Gracias

anamado Posted 7 Jan 2011 , 11:02pm
post #14 of 21
Quote:
Originally Posted by rosa369

anamado: Un millon de gracias por las instructiones. Eres maravillosa, muy talentosa!!!! Tus hijas son adorables y muy utiles; estas haciendo un buen trabajo con ellas, te felicito!!! Tu cake de vainilla (yellow cake) se ve mkuy bueno y moist. Ese es Pound cake? Seve delicioso!!! Por favor sigue dandonos instructiones, pues las necesitamos... Gracias




Muchas gracias! icon_redface.gif
Pound cake es un bizcocho denso ingles que se usa mucho para esculpir.
Se llama asi porque la receta original era 1 pound (libra) de huevos, una libra de harina, una libra de azucar y una libra de mantequilla.
Hay muchas variaciones, incluso el Madeira cake.
Mi receta es la de Morganacake y el link esta aqui
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=5&blogId=2&page=2
Es una receta muy versatil. Ella ha posteado imensas variaciones. Le ha mezclado desde turron a gelatinas coloridas.

rosa369 Posted 8 Jan 2011 , 6:10pm
post #15 of 21

Mil gracias anamado. Fui a ese blog de blogolosas y ella es grandiosa, pero tu eres encantadora.

Bomboncito Posted 17 Jan 2011 , 1:42am
post #16 of 21

Wow! Te quedó bien espectacular! Te felicito!!!

Ruth0304 Posted 17 Jan 2011 , 6:26pm
post #17 of 21

Regio!!!

mariahuertas Posted 17 Jan 2011 , 6:44pm
post #18 of 21

Wow!, tremendo regalo para el nuevo año; muchas gracias Ana por siempre compartir tu talento con nosotras. thumbs_up.gif

nordi2008 Posted 19 Jan 2011 , 1:45am
post #19 of 21

como siempre tus ideas son increibles y un millon de gracias por compartir tu talento thumbs_up.gif

twinsgomitas Posted 5 Feb 2011 , 12:59am
post #20 of 21

Super super super esta genial...genial cake.....
Saludos

Rosie2 Posted 7 Feb 2011 , 10:07pm
post #21 of 21

Wow, tu si tienes mucho talento! muchas gracias por compartir esto!

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