Mas Recetas De La Sra. Hilda Claudio

Español By carelmy Updated 11 Feb 2011 , 4:07am by chevito

carelmy Cake Central Cake Decorator Profile
carelmy Posted 27 Dec 2010 , 2:46pm
post #1 of 5

Ponqué (este tiene especias)

Molde redondo de 10 pulgadas engrasado, horno a 350F, precalentado. Los ingredientes a temperatura ambiente antes de medir.

Ingredientes

1# de mantequilla
1# de azúcar
1 cdta. de vainilla
1 cdta. de extracto de almendras
1 cdta. de canela en polvo
1 cdta. de nuez moscada
9 yemas
9 claras
1# de harina self-rising (4 tazas)
1 onza de brandy

Procedimeinto

1) Bata la mantequilla para suavizar y añada el azúcar poco a poco. Debe quedar cremosa y de color amarillo pálido.

2) Agregar las yemas una a la vez, batiendo para que desaparezca antes de agregar la próxima.

3) Mezcle la harina con las especies en polvo, cierna y eche por cucharadas en forma envolvente al batido del azúcar.

4) Bata las claras a punto de nieve y agrege poco a poco a los demás ingredientes con movimiento de abajo hacia arriba.

5) Vierta en el molde, pongalo en el horno por 45-50 minutos o prueba de cocción. Retire y enfrie 10 minutos y desmolde.

4 replies
gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 1 Feb 2011 , 5:35pm
post #2 of 5

Gracias por tomar tu tiempo y por compartir esta receta. Ummmm...!!!

nordi2008 Cake Central Cake Decorator Profile
nordi2008 Posted 9 Feb 2011 , 11:34pm
post #3 of 5

mmm suena deliciosa voy a tratar gracias por conpartir thumbs_up.gif

exson2004 Cake Central Cake Decorator Profile
exson2004 Posted 11 Feb 2011 , 12:39am
post #4 of 5

Gracias.

chevito Cake Central Cake Decorator Profile
chevito Posted 11 Feb 2011 , 4:07am
post #5 of 5

Muchas Gracias!!!!!!!!!!!!

Quote by @%username% on %date%

%body%