Pregunta

Español By Carita0918 Updated 21 Dec 2010 , 9:48pm by CakesCreative2008

Carita0918 Posted 18 Dec 2010 , 2:23am
post #1 of 3

icon_redface.gif Amiguitas me pueden decir por que la pasta laminada Satin Ice en color negra se me puso cualteada. Nunca me a pasado con ninguna otro color . Es la primera vez que uso el negro.

gracia thumbs_up.gif

2 replies
Martacake Posted 21 Dec 2010 , 1:22pm
post #2 of 3

Hola, Una miga me dijo que casi siempre que la pasta de color sale reseca es que lleva mucho tiempo en el mercado. A mi me pasaba cuiando la compraba en un sitio que la pasta no es su gross de venta y desde que la deje de comprar ahi no me pasa.

CakesCreative2008 Posted 21 Dec 2010 , 9:48pm
post #3 of 3

Lo que aprendi en Ices Puerto Rico es que la pasta de Satin Ice al amasarla se debe de usar aceite en spray (Spam original) no puede tener nada de olor ni sabor. Esto es para que no se reseque y se pueda manejar bien yo utilizo las de colores y desde que hago esto no tengo problema.

Quote by @%username% on %date%

%body%