Fondant Wilton

Español By lamosca2002 Updated 21 Nov 2010 , 4:22am by vimar

lamosca2002 Cake Central Cake Decorator Profile
lamosca2002 Posted 20 Nov 2010 , 6:02pm
post #1 of 4

hola, siempre hago mi propia pasta para los cakes pero esta vez decidi comprarla ya hecha, decore mi cake y todo pero como que en la parte de arriba del cake se esta derritiendo esta como si fuera liquido. a que se debe esto? a la calor? y como hago para que no se me derrita?

3 replies
MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 20 Nov 2010 , 6:45pm
post #2 of 4

usastes el fondant wilton? que raro, yo usaba ese fondant antes al principio pero la verdad sabia mal, jeje, sera por el calor que te paso esto?, vamos aver que dicen las chicas..

lamosca2002 Cake Central Cake Decorator Profile
lamosca2002 Posted 20 Nov 2010 , 7:13pm
post #3 of 4

no sabe malo, pero el mio sabe mejor icon_lol.gif yo pienso que es por eso, pero de verdad que no se porque paso

vimar Cake Central Cake Decorator Profile
vimar Posted 21 Nov 2010 , 4:22am
post #4 of 4

Más que el calor, pudo haber sido la humedad...a veces aunque no esté lloviendo, el ambiente está bien húmedo y te ablanda la pasta laminada, por lo menos esa ha sido mi experiencia...no sé que opinarán las otras chicas si le ha pasado esto.

Quote by @%username% on %date%

%body%