Mensaje De Lachicacake

Español By MPGA Updated 23 Nov 2010 , 4:04pm by kafa

MPGA Posted 11 Nov 2010 , 12:33am
post #1 of 13

amigas, aqui les dejo un mensaje de parte de lachicacake, que hace unos dias leyo el post acerca de la pasta Satin Ice y no se ha podido conectar al foro para responder.
Dice ella que lleva usando esta pasta años de años, y que nunca jamas le ha dado problema, lo que pasa es que hay que saberl ausar, no hay que echarla nada de azucar ni de maicena, simplemente la mesada un poco engrasada y listo, que a ella nunca le ha pasado eso, que esta pasta tiene sus trukitos y que cualquier cosa le escriban o llamen a ella para que le den consejitos.
ENTREGUE EL MENSAJE, jeje.
Gracias

12 replies
yamy Posted 11 Nov 2010 , 12:26pm
post #2 of 13

Gracias por ese tips!!!!

sisita Posted 11 Nov 2010 , 12:50pm
post #3 of 13

Gracias amiga, pero yo he hecho de todo y no me funciona a mi...

Cristi-Tutty Posted 11 Nov 2010 , 1:07pm
post #4 of 13

bueno yo hago asi ahora y si me funciona no tengo problema..gracias

CakeDesigns Posted 11 Nov 2010 , 2:42pm
post #5 of 13

Por favor dale la gracias. Ella siempre tan linda...dispuesta a ayudar.

MPGA Posted 11 Nov 2010 , 3:03pm
post #6 of 13

claro amigas, yo hablo por telefono siempre con ella, yo le digo su mensaje, sino que a veces se le hace un poquito dificil entrar al foro, ella es bien linda, siempre ayuda. Ustedes y ella son como mi 911, jajaja.

exson2004 Posted 11 Nov 2010 , 10:16pm
post #7 of 13

Gracias por la ayuda!!! y a ti MPGA por darnos el mensaje...

Djor Posted 11 Nov 2010 , 11:42pm
post #8 of 13

Yo realmente al igual que la chica cake no le tengo que hechar nada solo un poco de crisco para engrasarla y me ha funcionado muy bien todos mis cakes de la galeria que estan en fondant exepto uno son con la satin ice, y nunca he tenido el problema thumbs_up.gif

Aitza Posted 22 Nov 2010 , 4:02am
post #9 of 13

Hace tiempo que no se nada de ella- como le va a la chicacake por aca? Espero que todo bien!

Dayis79 Posted 22 Nov 2010 , 8:54pm
post #10 of 13

Gracias Por el Tip lo voy a intentar icon_biggrin.gif

sugarpowder22 Posted 23 Nov 2010 , 6:57am
post #11 of 13

Hola, alguien me puede decir como hacer para que los bizcochos queden bien brillosos? Gracias

mariahuertas Posted 23 Nov 2010 , 11:49am
post #12 of 13

No habia visto este tema, me gustó porque hace poco usé el Satin ice y como lo estiré en el mat azul no tuve ningun problema; fue mi primera experiencia y GAD todo bien, pero el dato está bueno en caso que uno tenga que hacerlo sin el mat; g racias a la ChicaCake que siempre está al pendiente y aportando sus conocimientos y experiencia y tambien gracias a MPGA por el detalle de ser la voz de la Chica.

kafa Posted 23 Nov 2010 , 4:04pm
post #13 of 13

Siempre he utilizado Satin Ice, nunca he tenido problemas con ella, vivo en el sur de Puerto Rico donde hace mucho calor y humedad. La pasta no se "crackea" no le salen burbujas, no se seca..... ahhh eso si siempre hago mis cakes en A/C. Otra cosita yo si le pongo maicena.

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