Tecnica Del Frozen Buttercream Transfer

Español By Carmen3860 Updated 15 Nov 2010 , 11:23am by Carmen3860

Carmen3860 Cake Central Cake Decorator Profile
Carmen3860 Posted 9 Nov 2010 , 1:33pm
post #1 of 8

hola amigas!!!!
necesito urgente un consejo! se puede usar la tecnica del buttercream transfer con royal icing? deberia funcionar no?
uds que piensan?
necesito decorar galletitas con las figuras de sarah kay y la verdad es que es la unica forma en que se me ocurre de hacerlas
nunca trabaje con buttercream sobre galletitas, por eso les pregunto.
Gracias por sus consejos!!!!
Besos a todas
Carmen

7 replies
MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 9 Nov 2010 , 2:30pm
post #2 of 8

carmen tienes una foto de la galleta que quieres hacer? para darme una idea y ayudarte

Carmen3860 Cake Central Cake Decorator Profile
Carmen3860 Posted 9 Nov 2010 , 2:59pm
post #3 of 8

Gracias!!! te mando una foto, aun no decidi cual es la imagen, pero son todas de este estilo.
Beso!![/img]

imagenthatnj Cake Central Cake Decorator Profile
imagenthatnj Posted 9 Nov 2010 , 3:26pm
post #4 of 8

Carmen, la foto no te funcionó. No se pueden poner fotos en el foro. Lo único que puedes copiar son enlaces de la internet.

Yo nunca he visto buttercream transfers en galletas. Casi siempre se hacen directo en la galleta con glacé real.

Aquí te van algunos enlaces. Lo primero que tal vez tienes que hacer es que los diseños no sean tan complicados. Segundo, tener dos consistencias de glacé real, uno espeso y otro fluido.


http://www.utilisima.com/recetas/6972

http://www.entrechiquitines.com/recetas/tag/decoracion-galletas/

http://www.lasdeliciasdevivir.com/2008/04/galletas-decoradas.html

http://www.dulcesdequeca.com/general/como-elaborar-figuras-infantiles-o-adornos-con-glase-fluido.html

http://www.solopostres.com/ver-receta.php?id=700

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 9 Nov 2010 , 10:34pm
post #5 of 8

Carmen yo creo que no te va a funcionar pues el buttercream nunca se endurece por dentro o completo. cuando guardes tus galletas se dañara tu decorado o cuando las pongas una encima de la otra. Pienso igual que imagenthatnj usa mejor royal icing o glace como ella le llama o glass ese endurece mejor.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 12 Nov 2010 , 2:32pm
post #6 of 8

Yo te recomiendo que decores las galletas con un dibujo de fondant o con un dibujo de royal icing llamado "color flow" o tambien puedes usar una imagen impresa en papel comestible. Luego que tus galletas se enfríen le pones un poco de royal icing y le pegas la imagen. Si vas a usar color flow, la imagen se dibuja directamente en la galleta. Tambien puedes hacer la imagen de color flow sobre wax paper y luego pegarla a la galleta pero entonces la imagen sería bastante durita.

Mira esta galleta decorada con una imagen de strawberry shortcake en fondant:

http://3.bp.blogspot.com/_uzOUOCizues/SlnYnoSdoFI/AAAAAAAAc-4/S40tf8MTUU8/s400/strawberry+shortcake+cookies+4.jpg

Estas son con royal icing:
http://www.tiersofjoycakes.net/images/bonnetcookies.jpg

http://www.browneyedbaker.com/2009/06/04/how-to-decorate-cookies-with-royal-icing/

Estas tienen la imagen de papel:
http://media.cakecentral.com/gallery/11467/normal_strawberry_shortcake_cookies.jpg

Esta imagen es de color flow:

http://www.cakejournal.com/wp-content/uploads/img_4774_resize.jpg

Aqui te dejo el enlace de como se utiliza el color flow.

http://thecakestylist.blogspot.com/2007/10/color-flow-icing-recipe.html

http://www.wilton.com/idea/Color-Flow

http://www.wilton.com/technique/Pouring-Fondant-over-Cakes-or-Cookies

http://www.wilton.com/idea/Autumn-Leaves-Color-Flow

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 15 Nov 2010 , 1:40am
post #7 of 8

Hola Carmen, sube una foto de tus galletas, quisiera ver como te quedaron...

Carmen3860 Cake Central Cake Decorator Profile
Carmen3860 Posted 15 Nov 2010 , 11:23am
post #8 of 8

hola sisita!,
hoy mismo subo una foto, finalmente las hice con fondant, y quedaron bastante bien.
gracias a todas por sus consejos!!!
saludos,

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