yvidal1 Posted 2 Nov 2010 , 2:18pm
post #1 of

Los biszcochos de 2 pisos en adelante siempre hay que entregarlos y montarlos en el lugar de la actividad para evitar el riesgo que se caigan?

6 replies
Comerio Posted 3 Nov 2010 , 1:33am
post #2 of

Es como mejor transportarlos sin el peligro de que se caiga uno o se rompa. Si ya vas de camino a la función.. y se te rompe uno.. te va a ser imposible reponer el bizcocho roto..

CakeDesigns Posted 3 Nov 2010 , 1:17pm
post #3 of

Yo opino que depende de cuan grande sea el cake y si tiene filling o no. La mayoría de las veces llevo montado bizcochos hasta de 4 pisos pero estos son sin filling y sin decoraciones que se vayan a caer. Despues que cada cake tenga un buen cardboard o foamcore (bastante grueso), le pongas suficientes palitos o sorbertos en cada nivel y le pongas un palo de arriba hacia abajo no creo que tengas problemas.

reposterita78 Posted 3 Nov 2010 , 3:27pm
post #4 of

Cakedesing gracias por esta respuesta mas claro no se puede,pero tengo una duda,cuando se pone el palo que tu dices se rompe facilmente el cardboard?

awiscar Posted 4 Nov 2010 , 11:27pm
post #5 of

Sip, se rompe bien facil si le sacas punta al palito. Yo llevo hasta 5 pisos montados... icon_biggrin.gif

Amandita Posted 22 Nov 2011 , 3:34pm
post #6 of

Hola chicas, yo siempre lo monto en el lugar por el temor a que todo se caiga o tuerza, pero nunca maneje la posibilidad de ponerle un palito del primero al ultimo piso como explica cakedesign, asi que personalmente ya voy a ver como lo pruebo.

CakeDesigns Posted 1 Dec 2011 , 8:08pm
post #7 of

Hola,
Les quiero contar mis últimas experiencias entregando cakes montados. Hice un cake para un 15 del tema de música y zebra de 5 pisos y los lleve a unos 30 mins. de camino. Casi al llegar nos dimos cuenta que el cake se deslizo, no de la base sino de los niveles del medio. Yo siempre frosteo en buttercream así que es más la posibilidad de que pase algo. Creo que fueron varias cosas: 1. mi guagua nueva se mueve mucho, 2. mis esposo quiso que lo montaramos sobre la base y esa base se mueve mucho y 3. el frosting era color rojo y negro y esos colores hacen que el frosting se ponga más blandito ya que hay que hecharle mucho colorante. Yo pensaba que le tenía que devolver dinero a la cliente pero gracias a Dios y a mi amado esposo que siguio jamaquiando (moviendo) el cake hasta que cayó en su lugar. Como quiera se veía un poco de error entre donde quedaron los niveles del cake y los bordes pero nadie lo notó, solo nosotros.

Antes de esta experiencia nos pasó con un cake de boda blanco con decoraciones en fondant. Se movió un poco pero no tanto. Cuando hicimos el cake del 15 le digo a mi esposo que por favor no volvamos a poner los cakes en la base y y no me hizo caso. Pasó por no hacerme caso. Espero que hayamos aprendido la lección.

Les cuento para que tengan cuidado si hacen cakes frosteados en buttercream, si tienen una guagua que se mueve mucho y si viven en sitios de muchas curvas.

p.s. voy a tratar de subir la foto para que vean como quedó el cake del 15 después de esta experiencia tan horrible.

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