gaviota4fly Posted 15 Oct 2010 , 4:08pm
post #1 of

Me pidieron ese sabor para una orden. El bizcocho es para manana sabado pero quieren el ponque de coco de PR. Yo tengo una receta de Coco con limon pero esa no es la que ella quiere. Por favor salvenme!!!! Alguien que me comparta el Ponque de Coco con su syrup!!! icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

28 replies
imagenthatnj Posted 15 Oct 2010 , 4:19pm
post #2 of

Encontré esto cuando busqué en CC:

http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-341573-ponque.html

imagenthatnj Posted 15 Oct 2010 , 4:21pm
post #3 of

Y aquí hay otra:

https://cakecentral.com/cake-decorating-ftopic-389853-15-days0-orderasc-.html

gaviota4fly Posted 15 Oct 2010 , 5:25pm
post #4 of

Lei ambas pero no veo que diga nada sobre coco amiga. Gracias de todos modos por tu ayuda. Si sabes de algo mas dejame saber!!!
Dios te Bendiga!!!

imagenthatnj Posted 15 Oct 2010 , 5:43pm
post #5 of

Qué tal y comparas estas con la receta de ponque que tienes y miras cómo es que estas añaden el sabor del coco?

http://bargainhoot.com/2010/02/28/coconut-pound-cake/

http://www.williams-sonoma.com/recipe/coconut-pound-cake.html

http://www.buttermilkpress.com/blog/coconut-pound-cake/

http://www.mommyskitchen.net/2010/03/homemade-coconut-pound-cake-potluck.html

http://www.suntimes.com/recipes/desserts/1963640,FOO-News-jbest30r.recipe

No encuentro nada por ningún lado que se llame Ponque de Coco (y menos de PR). Parece que son recetas que nunca han sido puestas en la Internet.

arenapr Posted 15 Oct 2010 , 5:50pm
post #6 of

Verifica estos coconut pound cake, la gran mayoria tienen reviews muy buenos. Espero alguna de ellas te ayude.

Coconut Pound Cake
http://allrecipes.com//Recipe/coconut-pound-cake/Detail.aspx

Coconut cream pound cake
http://allrecipes.com//Recipe/coconut-cream-pound-cake/Detail.aspx

Coconut Pound Cake
http://www.duncanhines.com/recipes/cakes/dh/coconut-pound-cake

Coconut Toast pound cake
http://www.foodreference.com/html/coconut-toast-pc.html

MPGA Posted 15 Oct 2010 , 5:58pm
post #7 of

pero puedes hacer la receta de los 12 huevos y le echas a la mezcla esencia de coco y ron, y el syrup que lo mojas le pones un licor de coco, por ejemplo Bacardy coco, una vez lo hize y quedo muy bueno, hasta al fondant le puse esencia de coco y quedo delicioso, jaja

Cristi-Tutty Posted 15 Oct 2010 , 6:17pm
post #8 of

yo hice la semana pasada un pastel de coco, lo que hago es cojo mi receta normal que uso, y le sustituyo la leche por el coco lopez, y la esencia de vainilla, le pongo mitad de coco y mitad de vainilla...el pastel me quedo delicioso, ah tambien le puse sirope pero el regular y a tu buttercream le puedes hechar un poco de la esencia de coco y queda fenomenal. No estoy en mi casa o sino te pasara la receta exacta...

suerte saludos

MPGA Posted 15 Oct 2010 , 6:23pm
post #9 of

a ver Cristy manda la receta, jajaja, que rico suena..

gaviota4fly Posted 16 Oct 2010 , 3:31am

Bueno voy a ver como me sale este invento!!!! Muchas gracias a todas por sus buenas sugerencias. Que me hago sin CC???????

XOXO

arenapr Posted 18 Oct 2010 , 6:22pm

gaviota4fly

Dejanos saber como te fué? y si utilizaste alguna de las recetas que sugerimos.

Saludos!

carelmy Posted 19 Oct 2010 , 2:24am

Chicas como les prometí: Ponque de Hilda Claudio
Esta receta es para hornear en un molde engrasado y enharinado de 12 pulgadas con un rendimiento para 45-50 personas. Los ingredientes estaran a temperatura ambiente, horno precalentado a 350 F. La harina y el azucar deben cernirse antes de medir.

Ingredientes
2 1/2 tazaz de mantequilla-5 barritas-, 2 tazas de azucar, 1 taza de yemas
1 cdta. de extracto de brandy, 4 tazas de harina "self rising"
1 1/2 tazas de claras
Procedimiento
Bata la mantequilla hasta que este cremosa, añada una taza de azúcar poco a poco y siga batiendo. Añada las yemas una a la vez, batiendo antes de agregar la próxima, eche los sabores. Combine la harina con la
mantequilla. Use velocidad lenta si tiene batidora, si es a mano con movimiento envolvente. Bata las claras a punto de nieve y agregue el resto del azúcar un poquito cada vez. Envuelvalas en la harina. Vierta en el molde, nivele la superficie con una espatula. Hornee por 45-50 Min., prueba de cocción. Retire del horno y enfrie por 10 min. antes de desmoldar.

carelmy Posted 19 Oct 2010 , 2:34am

Chicas como les prometí: Ponque de Hilda Claudio
Esta receta es para hornear en un molde engrasado y enharinado de 12 pulgadas con un rendimiento para 45-50 personas. Los ingredientes estaran a temperatura ambiente, horno precalentado a 350 F. La harina y el azucar deben cernirse antes de medir.

Ingredientes
2 1/2 tazaz de mantequilla-5 barritas-, 2 tazas de azucar, 1 taza de yemas
1 cdta. de extracto de brandy, 4 tazas de harina "self rising"
1 1/2 tazas de claras
Procedimiento
Bata la mantequilla hasta que este cremosa, añada una taza de azúcar poco a poco y siga batiendo. Añada las yemas una a la vez, batiendo antes de agregar la próxima, eche los sabores. Combine la harina con la
mantequilla. Use velocidad lenta si tiene batidora, si es a mano con movimiento envolvente. Bata las claras a punto de nieve y agregue el resto del azúcar un poquito cada vez. Envuelvalas en la harina. Vierta en el molde, nivele la superficie con una espatula. Hornee por 45-50 Min., prueba de cocción. Retire del horno y enfrie por 10 min. antes de desmoldar.

krazyb5 Posted 19 Oct 2010 , 2:53am

gracias

gaviota4fly Posted 25 Oct 2010 , 3:26pm

Gracias!!!!!!!!!!

CakeDesigns Posted 26 Oct 2010 , 6:13pm

Gaviota, hicistes el ponque con sabor a coco? Como te salió?

gaviota4fly Posted 27 Oct 2010 , 6:09pm

Les cuento que la noche antes ya me rendi y la clienta acepto felizmente que se lo hiciera de almendras y Brandy Uffff Que odisea. !!!!

CakeDesigns Posted 10 Dec 2010 , 5:15pm

Bueno yo acabo de hacer uno de coco. A ver como les gusta a los clientes. Hize mi receta regular y le puse syrup con ron de coco. A mi realmente no me sabe mucho a coco. Fue que se me termino el sabor de coco y esto fue lo que consegui en el super.

imagenthatnj Posted 10 Dec 2010 , 6:39pm

Les quería recomendar un blog que ví el otro día en otro thread, por si quieren revisar las recetas:

http://comerio.us/recetas/?p=482

Me pareció un blog muy bueno.

gaviota4fly Posted 10 Dec 2010 , 6:56pm

Chevere!!!!

imagenthatnj Posted 10 Dec 2010 , 7:19pm

Gaviota, parace que ya tu estuviste por alli...recien me doy cuenta!

gaviota4fly Posted 15 Dec 2010 , 2:56pm

SIIIIIIIIIIIII!!!! Me encanta BObby!!!!!!!!!

CakeDesigns Posted 16 Dec 2010 , 4:41pm

Les cuento que el cake de coco quedó riquísimo. Como les dije antes utilizé la receta de siempre, ponque, y le puso 2 cdas de Coconut Jack rum y mojé con el almíbar de coco (también le puse Coconut Jack). Tenía un sabor natural de coco, como al agua de coco y no tiene tanto sabor a licor (21% de alcohol cuando la vainilla tiene un 42%). Recibí muchos alagos. Así que les recomiendo el Coconut Jack, creo que es el licor de coco más barato.

gaviota4fly Posted 18 Dec 2010 , 2:25am

CakeDesigns A la verdad que la voy a tratar!!! Y teniendo en cuenta que es economico mucho mejor!!!

gaviota4fly Posted 18 Dec 2010 , 2:26am

Cual es el almibar de coco? Sera el syrup? Forgive my ignorance!!!! -"-

CakesCreative2008 Posted 21 Dec 2010 , 10:15pm

Si no encuentran ese licor el passoa de coco es buenisimo.

echocolate Posted 24 Dec 2010 , 2:03am

Tengo una receta de Ponque de Coco de Yolanda Garrido

3 barras de mantequilla sin sal
3 tazas azucar granulada
1 cdta vainilla
6 huevos separados
3 tazas harinas de todo uso
1 1/2 cta baking soda
1 pizca de sal
1 1/2 taza taza de sour cream o buttermilk
1 1/2 taza de coco tostado
1 cdta sabor de coco

Cremar la mantequilla con las 2 1/2 taza de azucar hasta bien cremoso. Añadir yemas y dejar 5 minutos.

Añadir sabores. Alternar harina con buttermilk terminando con harina y luego añadir el coco. Batir claras con la 1/2 taza de azucar y unir con la mescla anterior
Hornear a 350 grados por 40 minutos o hasta firme.

se tuesta el coco en una plancha y se hoornea en hoorno hasta que tueste pero no mucho para que no se queme al honearlo.

gaviota4fly Posted 29 Dec 2010 , 6:24pm

echocolate, esa es la receta que buscabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!Si es de Yolanda Garrido se que es espectacular!!!!

crewdog Posted 31 Jan 2011 , 10:27pm

Hola quisiera saber si a esta receta se le hecha syrop y cual seria. gracias por la ayuda.


Quote:
Originally Posted by echocolate

Tengo una receta de Ponque de Coco de Yolanda Garrido

3 barras de mantequilla sin sal
3 tazas azucar granulada
1 cdta vainilla
6 huevos separados
3 tazas harinas de todo uso
1 1/2 cta baking soda
1 pizca de sal
1 1/2 taza taza de sour cream o buttermilk
1 1/2 taza de coco tostado
1 cdta sabor de coco

Cremar la mantequilla con las 2 1/2 taza de azucar hasta bien cremoso. Añadir yemas y dejar 5 minutos.

Añadir sabores. Alternar harina con buttermilk terminando con harina y luego añadir el coco. Batir claras con la 1/2 taza de azucar y unir con la mescla anterior
Hornear a 350 grados por 40 minutos o hasta firme.

se tuesta el coco en una plancha y se hoornea en hoorno hasta que tueste pero no mucho para que no se queme al honearlo.


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