Hola, Necesito Porfavor Una Opinion.

Español By miasuzzette Updated 5 Oct 2010 , 2:54am by miasuzzette

miasuzzette Posted 4 Oct 2010 , 1:35am
post #1 of 5

Tengo que hacer un Bizcocho para el sábado. Creen que lo puedo hacer el martes y mojarlo y luego frizarlo.

Muchas gracias por su repuesta. thumbs_up.gif [/quote]

4 replies
Cristi-Tutty Posted 4 Oct 2010 , 1:58am
post #2 of 5

por lo que he leido uno hace el cake supongamos el sabado y el dia que le vayas amar le mojas..si no es asi espero que alguien te pueda ayudar...saludos

exson2004 Posted 4 Oct 2010 , 3:35am
post #3 of 5

Yo lo hago y no tengo problemas.

EVELYN717 Posted 4 Oct 2010 , 3:43am
post #4 of 5

Entiendo que no debes tener ningún problema.
Yo saco el bizcocho del horno, lo dejo refrescar. Preparo el syrup luego y lo dejo refrescar unos minutos, se lo echo al bizcocho y tan pronto termino coloco el bizcocho en el freezer. Yo los he congelado hasta por 3 días, lo saco del freezer temprano 2 o 3 horas para que se descongele
y luego frosteo el bizcocho.
Este proceso no altera el sabor ni la la textura del bizcocho todo lo contrario queda mas delicioso.

miasuzzette Posted 5 Oct 2010 , 2:54am
post #5 of 5

icon_smile.gif Hola, Evelyn, Muchas Gracias por su repuesta... thumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%