Bizcocho De Queso Crema Por Atiza

Español By what_a_cake Updated 12 Oct 2010 , 3:58am by mariahuertas

what_a_cake Posted 1 Oct 2010 , 12:46pm
post #1 of 3

Esta receta es excelente! el unico cambio que hice fue utilizar 10 yemas + 2 huevos enteros pues ando en busca de aprovechar usar la misma cantidad de yemas y claras al hacer la receta de pastel y la cobertura que es mi favorita (Musseline Buttercream a base de claras)

Solicito atentamente ayuda si alguien ha horneado esta receta en sabor chocolate o tiene idea de la cantidad de cocoa/chocolate derretido que se puede agregar a un bizcocho.

Gracias anticipadas icon_smile.gif

2 replies
gaviota4fly Posted 8 Oct 2010 , 5:01pm
post #2 of 3

nos podras compartir tu receta???
gracias!!!!!

mariahuertas Posted 12 Oct 2010 , 3:58am
post #3 of 3

Gaviota, ves a las recetas y buscas las de español y vas a ver la receta que aportó Aitza, si no la encuentras nos dejas saber para pasarte el enlace, es que si vas allí vas a ver muchas más por si alguna otra te llama la atención.

Quote by @%username% on %date%

%body%