Distintas Recetas

Español By ysatis Updated 29 Sep 2010 , 1:36am by ysatis

ysatis Posted 28 Sep 2010 , 12:33am
post #1 of 4

Por que sera que hay recetas de ponque unas con mas huevos que otras y con mas o menos tazas de harina??? Cual sera la mas apropiada para un buen bizcocho???

icon_sad.gif

ysatis[/b]

3 replies
CakeDesigns Posted 28 Sep 2010 , 3:56pm
post #2 of 4

Para contestar tu pregunta todas son apropiadas para un bizcocho todo depende de la consistencia que te gusta y de la cantidad de mezcla. La que lleva menos huevos y menos harina rinde para menos, la que lleva mas huevos y mas harina rinde para mas mezcla. Otras recetas que la diferencia en huevo y harina no es tanta la diferencia consiste en la consistencia del bizcocho.

CakesCreative2008 Posted 28 Sep 2010 , 5:06pm
post #3 of 4

CD asi mismo thumbs_up.gif . hay unas recetas de ponque que son suavecitas y otras mas fuertecitas que sirven para carving.

ysatis Posted 29 Sep 2010 , 1:36am
post #4 of 4

gracias por las respuestas

ysatis icon_biggrin.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%