Alguien sabe como usar el "Cremora" como ingrediente de grasilla (icing) para usarlo como tecnica de espatulear??
Hola!
Una vez yo la use, pero en buttercreame. El buttercreame queda muy duro y al guardarlo se daña muy rapido. Desde hay no lo vuelvo hacer. Se diluye la cremora en agua(queda como leche) y de hay lo añades a la receta. En grasilla nunca lo he usado.
Betun marshmallow hecho con cremora
Ingredientes:
1 taza Cremora® Non-Dairy Creamer
1/4 taza agua fria
1 cucharadita esencia de vainilla
3 cucharadas de azúcar
Instrucciones:
En un tazón pequeño y frío (pongalo en la nevera/refrigeradora antes de usarlo), mezcle la Cremora, el agua y la esencia de vainilla.
Batir la mezcla a alta velocidad con los batidores frios (pongalos en la nevera también antes de usar). Batir por dos minutos o hasta que se empiecen a formar picos suaves.
Añadir el azúcar poco a poco. Continuar batiendo por 3 minutos más hasta que tenga picos suaves ya formados.
Cubrir y refrigerar por 30 minutos; la mezcla se hace espesa cuando está fría.
Variaciones:
Añada una cucharada de sirope/almibar de fresas, caramelo, chocolate, o frambuesas; reduzca la vainilla a 1/2 cucharadita y el azúcar a dos cucharadas.
Receta hace una taza y cuarto de betún
Preparación toma cerca de 5 minutos
Refrigeración toma cerca de 30 minutos
Yo uso la cremora como indica la receta de Sharon Zambito. Me gusta mucho usarla porque puedo usar las cremoras de diferentes sabores.
saludos quería saber si se le echa la cremora a la receta de gracilla regular para hacer el espatulado de Sharon zambito
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