Cremora Para El Icing

Español By MomAdriana Updated 11 Sep 2013 , 6:32pm by DeniseEC

MomAdriana Posted 26 Sep 2010 , 3:51am
post #1 of 7

Alguien sabe como usar el "Cremora" como ingrediente de grasilla (icing) para usarlo como tecnica de espatulear??

6 replies
yamy Posted 26 Sep 2010 , 12:57pm
post #2 of 7

Hola!
Una vez yo la use, pero en buttercreame. El buttercreame queda muy duro y al guardarlo se daña muy rapido. Desde hay no lo vuelvo hacer. Se diluye la cremora en agua(queda como leche) y de hay lo añades a la receta. En grasilla nunca lo he usado.

imagenthatnj Posted 26 Sep 2010 , 2:14pm
post #3 of 7

Betun marshmallow hecho con cremora

Ingredientes:
1 taza Cremora® Non-Dairy Creamer
1/4 taza agua fria
1 cucharadita esencia de vainilla
3 cucharadas de azúcar

Instrucciones:
En un tazón pequeño y frío (pongalo en la nevera/refrigeradora antes de usarlo), mezcle la Cremora, el agua y la esencia de vainilla.

Batir la mezcla a alta velocidad con los batidores frios (pongalos en la nevera también antes de usar). Batir por dos minutos o hasta que se empiecen a formar picos suaves.

Añadir el azúcar poco a poco. Continuar batiendo por 3 minutos más hasta que tenga picos suaves ya formados.

Cubrir y refrigerar por 30 minutos; la mezcla se hace espesa cuando está fría.

Variaciones:
Añada una cucharada de sirope/almibar de fresas, caramelo, chocolate, o frambuesas; reduzca la vainilla a 1/2 cucharadita y el azúcar a dos cucharadas.

Receta hace una taza y cuarto de betún
Preparación toma cerca de 5 minutos
Refrigeración toma cerca de 30 minutos

exson2004 Posted 4 Oct 2010 , 4:22am
post #4 of 7

El usar la cremora le da mejor sabor o es que es mas facil de manejar?

Ivy383 Posted 5 Oct 2010 , 2:20am
post #5 of 7

Yo uso la cremora como indica la receta de Sharon Zambito. Me gusta mucho usarla porque puedo usar las cremoras de diferentes sabores. icon_biggrin.gif

makyta Posted 7 Oct 2010 , 1:25pm
post #6 of 7

Tambien uso la RX de Sharon.....con Cremora.

DeniseEC Posted 11 Sep 2013 , 6:32pm
post #7 of 7

saludos quería saber si se le echa la cremora a la receta de gracilla regular para hacer el espatulado de Sharon zambito

Quote by @%username% on %date%

%body%