Duda Chocoflan...

Español By karinaislas Updated 24 Sep 2010 , 6:37pm by jesjeng

karinaislas Posted 23 Sep 2010 , 4:49pm
post #1 of 6

Hola chicas... fijense que cada que preparo un chocflan al desmoldarlos en la parte del flans me quedan las moronas del pastel de chocolate.. icon_cry.gif ...por que sera que nome queda el flan limpio si moronas? que hago mal? a alguien le ha pasado igual que ami?

5 replies
jesjeng Posted 23 Sep 2010 , 5:24pm
post #2 of 6

Hola, cuando yo lo preparo en el molde pongo cajeta ( de la que venden en el super) hay diferentes consistencias una mas densas y sabores diferentes. Bañas todo el molde de la cajeta a tu gusto y después ya pones las mezclas. Cuando ya esta listo para desmoldar con una palita despego un poco las orillas del bizcocho, y no tengo problemas al desmoldar.
Ojala te sirva. Saludos!!. icon_biggrin.gif

karinaislas Posted 23 Sep 2010 , 6:23pm
post #3 of 6

haaa ok gracias amiga jesjeng...lo voy a tratar ahorita precisamente tengo 2 pedidos y yo les cuento como me fue...Gracias...

karinaislas Posted 23 Sep 2010 , 8:24pm
post #4 of 6

MUCHAAAAAASSSS GRACIAS JESJENG YA HICE UN CHOCOFLAN Y QUEDO IMPECABLE, ESTA HERMOSO, LIMPIO COMPLETAMENTE EL FLAN..ME ENCANTO ESE TIP DE LA CAJETA YA NO LO DEJO JAMAS ....GRACIAS

CakeDesigns Posted 24 Sep 2010 , 1:57pm
post #5 of 6

Gracias por el tip de la cajeta. Pregunto, la cajeta la usas en vez del caramelo. Usualmente yo hago un caramelo y se lo pongo al molde y luego pongo las mezclas.

jesjeng Posted 24 Sep 2010 , 6:37pm
post #6 of 6

Hola! karina, me da mucho gusto que te sirviera.
Cake Designs cambias el caramelo por la cajeta y queda muy bien ya solo decoras con nuez cortadita ( lo bueno es que en el mercado existen diferentes sabores lo cual es una variación que le puedes dar ). Saludos!!.

Quote by @%username% on %date%

%body%