Como Cubrir Un Cake Falso?

Español By MPGA Updated 15 Sep 2010 , 5:08am by MPGA

MPGA Posted 13 Sep 2010 , 2:24am
post #1 of 10

chicas que puedo usar como glue para cubrir un cake falso?, unos dicen royal icing, otros agua, otros pipind gel, otros buttercream, nose que es mejor, que me aconsejan?
gracias

9 replies
Cindy023 Posted 13 Sep 2010 , 3:10am
post #2 of 10

Hola!

Te voy a mandar a este tema- aunque al principio pensaras que no es lo que pides, sigue leeyendo que tambien menciona algo sobre cubrir camuflajes. icon_smile.gif

http://cakedominicano.blogspot.com/2010/06/quien-es-cindy.html

Espero que esto te conteste tu pregunta!! Saludos!!

MPGA Posted 13 Sep 2010 , 3:32am
post #3 of 10

oh si, ya lei, me ayudo muchismo, gracias Cindy icon_smile.gif

EllieA Posted 13 Sep 2010 , 4:00am
post #4 of 10

No te olvides de poner un film de plastico sobre el cake falso. De esa manera proteges al foam y tienes menos trabajo al usarlo nuevamente!

mila1969 Posted 13 Sep 2010 , 6:13am
post #5 of 10

ups yo nunca pongo film porque se me levanta el fondant.Pero hace poco abri un hospital de cakes falsos (osea le arreglo pequeños desperfectos a cosas ya echas...) y tuve que levantar todo un cake, y despues de un año salio de maravilla

CakeDesigns Posted 13 Sep 2010 , 3:36pm
post #6 of 10

Que film utilizan?

MPGA, de todo lo que leístes que decidistes hacer?

MPGA Posted 13 Sep 2010 , 3:40pm
post #7 of 10

gracias a todas por sus respuestas icon_smile.gif.
el cake falso es para una clienta fija y buena que tengo, que ahora se ha hecho event planner y me dijo si le podia un cake falso para una exposision de nu negocio, ya se hizo un studio muy bonito con decoraciones y todo, el cake falso despues de la exposicion se lo lleva a su estudio y se lo queda ella como muestrario para sus clientes.
Yo creo que voy a usar piping gel y de ahi lo cubro con el fondant, cuanto tiempo durara intacto el dummie decorado?

EllieA Posted 13 Sep 2010 , 8:27pm
post #8 of 10

Cuando yo digo film me refiero a un film de plastico - o sea una capa de plastico (Saran Wrap?).

Si usas piping gel, como lo sacas despues del foam? Yo pongo un poquito de mantequilla o crisco en el foam, la capa de plastico, otro poco de mantequilla (con el dedo y no en todas partes sino solo en 8 puntos) y sobre eso aplico el fondant. Queda perfecto! Eso dura lindo unos 3 a 6 meses. Despues de va amarillando y es mejor quitarlo y hacer otro (ahi mismo)!.

GINNA60 Posted 14 Sep 2010 , 9:53pm
post #9 of 10

Hola MPGA, yo he hecho varios pasteles de muestra, utilizo nieve seca, que aqui en mexico se consigue bajo este nombre, hago una especie de receta de buterr cream, pero sin la mantequilla, solo con manteca, azucar y sin sabor claro y se la pongo a la nieve seca, para luego cubrirlo con el fondant.En mis fotos tengo esas muestras la de Its a boy, la de party, uno de boda, y asi los he hecho, esos los hize a escala, para poder tener de muestra y que el cliente los vea en tamaño, claro que lo he hecho verdaderos a esa escala, utilizo el molde de 8" de 6" y el de 4" La verdad quedan muy bien...tengo mas de un año con ellos y estan todavia muy bien.Espero haberte ayudado..saludos y me cuentas si lo hiciste..icon_wink.gif

MPGA Posted 15 Sep 2010 , 5:08am
post #10 of 10

gracias ellie, seguire tu consejo. Ginna vi tus fotos y estan bellas, oye pero 1 ayos es bastante, te han durado..yo ya pedi los dummie spor internet, vamos a ver cuando llegan, yo les aviso como me va..gracias

Quote by @%username% on %date%

%body%