necesito alguna receta que verdaderamente pueda volverse de color morado. La cliente me pide un red velvet cake, pero entre el cacao y el horno el morado en realidad es un color indefinido de bizcocho mas bien dorado....he probado a realizar cakes solo de claras de huevo y con aceite vegetal en vez de con mantequillas, pero no aguanta demasiado peso y a ella le gusta el sabor del red velvet a no ser que encuentre un cake rico de sabor y que pueda ser teñido en el color de vestido que llevara....Alguna idea?
Wow! Que dilema. No es mejor que el color se le ponga en la decoración y no en el cake?
Opino lo mismo que Cakedesings..es mas facil en el decorado que en el cake.Espero la convensas...suerte!!
no , jejej no hay posibilidad de convencerla...antes quria algo rico de sabor. ahora se ha centrado con el morado.de echo al principio queria una tarta de bodas como la de pink cake boss cuando la dije el precio me pidio otra cosa.Al final de una tarta para 150 invitados como no tenia presupuesto haremos una falsa y una de verdad para que ella ponga sus toppers regalo de bodas.Por supuesto por fuera tambien sera morada y negra y gris y ....espero que no cambie mas de opinion, para un pequeño pastel de bodas he escrito ya un libro entre lo que me pide y lo que me va enviando cada vez que cambia de opinion....
Quote by @%username% on %date%
%body%