Ayuda Con Mmf Por Favor

Español By mayatlan Updated 21 Aug 2010 , 5:44pm by mayatlan

mayatlan Cake Central Cake Decorator Profile
mayatlan Posted 21 Aug 2010 , 1:06pm
post #1 of 8

Hola;

Si alguien me pudiera ayudar , se los agradeceria mucho.
Hice el mmf por primera vez, usando el paquete que trae blancos y rosados, hice un poco con cada uno, siguiendo el mismo procedimiento, bueno el mmf rosado quedo bien, pero el blanco no se "estira", se parte en pedasos, icon_cry.gif que podria hacer para arreglarlo o que fue lo que hice mal? Esta es la receta que use en cada uno:

16 0nzas marshmellow
3 cucharadas de agua
2 libras de azucar en polvo
2 cucharaditas de saborisante

Y lo deje descansar toda la noche.

Gracias de antemano por cualquier ayuda que me puedan dar.

7 replies
EVELYN717 Cake Central Cake Decorator Profile
EVELYN717 Posted 21 Aug 2010 , 3:47pm
post #2 of 8

La receta esta bien, la mayoria varia en la cantidad de agua. No explicas aqui el procedimiento que utilizaste para preparar la pasta y tampoco dices donde la preparaste en el microhondas o en bano Maria para verificar donde pudo estar el error.

Maritza Cake Central Cake Decorator Profile
Maritza Posted 21 Aug 2010 , 3:56pm
post #3 of 8

Cuando yo hago el MM fondant le pongo un poco de corn sirup pq eso le da elasticidad y luego que este hecho le pongo una capita de Crisco, lo cubro y dejo reposar.

mayatlan Cake Central Cake Decorator Profile
mayatlan Posted 21 Aug 2010 , 4:47pm
post #4 of 8

Gracias EVELYN717 Y MARITZA por contestarme.

Asi fue como lo hice: derreti los marshmallows en un bowl de vidrio en el microhondas con el agua y el saborante. Luego le agregue el azucar en polvo poco a poco, cuando se formo una bola, lo puse en la mesa , a la cual le puse un poco de manteca vegetal para que no se pegara y lo amase un poco, como si hubiera sido pan. cuando ya estava todo unido lo cubri con plastico y luego lo meti en una bolsa plastica y lo guarde hasta el siguiente dia. Hise lo mismo con los dos el rosado y el blanco pero solo el blanco no salio "elastico" si no quebradiso.

Gracias por ayudarme, se los agradezco mucho.

EVELYN717 Cake Central Cake Decorator Profile
EVELYN717 Posted 21 Aug 2010 , 5:21pm
post #5 of 8

Cuando vayas a utilizar el microhondas para derretir los marshmallows
( trata de utilizar los pequenos se derriten mas rapidamente ) asegurate de darle intervalos de 20 a 30 segundos y solo agrega el agua, los remueves y los colocas nuevamnete por 20 - 30 segundos y sigues este patron hasta derretirlos totalmente. Tomara como 2 1/2 derretirlos, luego le puedes echar los sabores.

mayatlan Cake Central Cake Decorator Profile
mayatlan Posted 21 Aug 2010 , 5:29pm
post #6 of 8

Gracias EVELYN717:

Voy a tratar de hacer otro poco ahora y voy a hacer lo que dices de 20-30 segundos, podria ser que los derreti de una sola vez verdad?....Gracias nuevamente

EVELYN717 Cake Central Cake Decorator Profile
EVELYN717 Posted 21 Aug 2010 , 5:41pm
post #7 of 8

Es posible que la pasta se haya puesto elastica por el exceso continuo de calor, debes derretilos poco a poco solo con agua y preferiblemente utiliza los pequenos se derriten mas rapido.

mayatlan Cake Central Cake Decorator Profile
mayatlan Posted 21 Aug 2010 , 5:44pm
post #8 of 8

EVELYN717:

Acabo de leer en otro post tu receta para mmf, y aunque ahorita aca estamos en invierno, nuestros veranos son calidos y humedos, y tambien me hace pensar si cuando hice el fondant yo tenia puesta la calefaccion, pudo haber afectado, vengo de un pais tropical asi que en invierno uso la calefaccion en high.

Gracias nuevamente por tu ayuda

Quote by @%username% on %date%

%body%