Hola amigas,
Tengo unas preguntitas. ¿Como usan el creme bouquet? ¿En la mezcla de bizcocho? ¿En el sirop? ¿En que tipo de bizcocho? He hecho bizcochos por mas de 20 años y recientemente es que me familiarizo con esta emulción.
Probablemente no sé usarla pero encuentro su sabor muy intenso y hasta raro. ¿Me podrian decir como lo usan y que útil lo encuentran?
Gracias por adelantado por su ayuda,
Zee
Saludos,
Creme Bouquet es el resultado de una combinacion de sabores de agentes citricos con vainilla. Puedes utilizarlo en los bizcochos, postres, frosteados entre otros. Es bien importante saber a la hora de comprar sabores la clasificacion o intensidad del mismo segun la categoria: Sabor,
Extracto, Emulsion y Aceites.
si, es muy rico, yo uso esta esencia en la mezcla del cake, pongo vainilla y un poco de creme bouquet, y sabe muy bien, pero hay que usar poco ya que es muy fuerte, le da un toque "especial" al cake, tambien lo uso en el buttercream, pero poquito.
Yo aprendi en el foro en ingles que lo usan para darle sabor al buttercream. Pero, nunca lo eh puesto directo en el pastel.
Yo lo utilizo en la mezcla de el bizcocho y el sirop lo hago con un licor que se llama Captain Morgan y queda delicioso. Pero es como escribe MPGA no puedes echar mucho.
tiene un sabor citrico, es delisioso yo lo uso en el buttercream y aparte le pongo 1 cucha de extracto de naranja y limon, la mayoria de mis familiares me lo piden prubalo y veras que rico sabor le da a tu buttercream, a mi familia y amistades les gusta con la torta de chocolate y naranja.
Gracias chicas por sus respuestas. Comparto su opinion en cuanto a lo fuerte que es. De ahora en adelante, tratare de usarlo en poca cantidad para disfrutar de su gran sabor!
LO HE USADO EN BIZCOCHOS PONQUE Y LE DA UN TOQUE DIFERENTE. LA CANTIDAD PARA UNA MEZCLA 1 1/2 CDA.
yo lo uso en el ponque y en el frosting. lo mezclo con sabor de mantequilla y vainilla blanca
Voy a tener que tratarlo. Una vez lo olí y no me gustó para nada así que no lo compré.
Quote by @%username% on %date%
%body%