Pregunta Sobre Cupcake Wrappers.

Español By pastrycook Updated 9 Aug 2010 , 4:00pm by Maritza

pastrycook Posted 6 Aug 2010 , 11:56pm
post #1 of 5

Hola, tengo problemas con los cupcake wrappers porque se manchan de aceite ¿cómo puedo evitar que ésto pase?. icon_confused.gif
Gracias por su atención. icon_biggrin.gif

4 replies
EllieA Posted 7 Aug 2010 , 5:44pm
post #2 of 5

Pones mantequilla o harina en el molde antes de poner el wrapper en el molde con la masa? A cual paso del proceso se ensucian? Porque yo solo pongo los papeles en el molde, despues la masa y no se ensucian. Si los sacas con manos engrasadas - problema. Cuenta en que paso se ensucian y tu mismo podras ver donde esta el problema.

pastrycook Posted 7 Aug 2010 , 6:05pm
post #3 of 5

Hola EllieA, saco mis pastelitos del molde con el envoltorio con el que los puse en el horno y los dejo enfriar, los decoro y les coloco el envoltorio (wrapper) de papel con diseño y éste último es el que se mancha de grasa.
Muchas gracias por tu respuesta. thumbs_up.gif

EllieA Posted 7 Aug 2010 , 10:57pm
post #4 of 5

Ha, pues entonces despues de decorar los cupcakes, esperate a que se "settle" y cuando les pongas el envoltorio, que no haya nada grasoso cerca de ellos o de tus manos! Suerte! icon_smile.gif

Maritza Posted 9 Aug 2010 , 4:00pm
post #5 of 5

A lo mejor es la calidad del wrapper con el cual lo metes en el horno.

Hay unos (en especial los de Wilton) que parecen mas bien como si hubieran salido de una sarten de freir.

Hay otras marcas de envoltorios que salen intactos y sin manchas.

Quote by @%username% on %date%

%body%