Ayuda Sobre Vodka Sirope Y El Fondant

Español By konny Updated 3 Aug 2010 , 8:57pm by MPGA

konny Posted 1 Aug 2010 , 2:19am
post #1 of 8

hola lei por alli que para hacer que el fondant se vea con brillo se pone vodka y sirope claro pero mi pregunta el fondant no saldra con sabor a vodka? necesito saber esto porque estoy haciendo una guitarra a ver como me sale es mi primera vez gracias a todos (as) thumbs_up.gif

7 replies
misabel99 Posted 1 Aug 2010 , 2:46am
post #2 of 8

No creo k agarre el sabor ya que el vodka c volatiza!!!

EllieA Posted 1 Aug 2010 , 5:07pm
post #3 of 8

Yo nunca he usado fondant con vodka pero lo uso para pintarlo "aguando" la pasta de colores. Una vez, para ver que color salia, le puso en un trozo de fondant que quedo sin usarse y lo probe. Absolutamente horrible y amargo. El alcohol se esfuma pero el sabor queda. La manera para que el fondant brille es cubriendo todo el fondant con tu dedo donde pones mantequilla de poquito en poquito.O shortening (crisco).

konny Posted 2 Aug 2010 , 2:01pm
post #4 of 8
Quote:
Originally Posted by misabel99

No creo k agarre el sabor ya que el vodka c volatiza!!!





gracias por su ayuda no se si lo quiera usar me da miedo que tenga nal sabor

konny Posted 2 Aug 2010 , 2:03pm
post #5 of 8
Quote:
Originally Posted by EllieA

Yo nunca he usado fondant con vodka pero lo uso para pintarlo "aguando" la pasta de colores. Una vez, para ver que color salia, le puso en un trozo de fondant que quedo sin usarse y lo probe. Absolutamente horrible y amargo. El alcohol se esfuma pero el sabor queda. La manera para que el fondant brille es cubriendo todo el fondant con tu dedo donde pones mantequilla de poquito en poquito.O shortening (crisco).




gracias si yo lei tambien con crisco pero no se seca y se le va el brillo?

EllieA Posted 3 Aug 2010 , 12:18pm
post #6 of 8

Lo que yo hago apenas termino de hacer cualquier cosa con fondant es ponerle una capa de crisco (con el dedo para que no se hagan "cracks" y le de brillo), despues cubro el fondant / cake con un film de plastico (Saran Wrap), y lo destapo justo antes de que lo vayan a ver y comer. Asi que el brillo todavia queda, pero tienes razon, si no pones el film de plastico el crisco es absorvido (creo que el espanol esta mal en este verbo - absorvido? sorry), y ya no hay mas brillo! ;-(

konny Posted 3 Aug 2010 , 8:27pm
post #7 of 8

your Spanish is perfect
! thank you for the info


Quote:
Originally Posted by EllieA

Lo que yo hago apenas termino de hacer cualquier cosa con fondant es ponerle una capa de crisco (con el dedo para que no se hagan "cracks" y le de brillo), despues cubro el fondant / cake con un film de plastico (Saran Wrap), y lo destapo justo antes de que lo vayan a ver y comer. Asi que el brillo todavia queda, pero tienes razon, si no pones el film de plastico el crisco es absorvido (creo que el espanol esta mal en este verbo - absorvido? sorry), y ya no hay mas brillo! ;-(


MPGA Posted 3 Aug 2010 , 8:57pm
post #8 of 8

si han visto en los programas de tv que usan una maquina de vapor y se la pasan al cake al final para que le de brillo.yo me la compre y la use pero el fondant despues se me puso como gomoso..y la devolvi.

Quote by @%username% on %date%

%body%