Necesito Receta De Bizcocho Estilo Puertoriqueno

Español By bony1964 Updated 10 Sep 2010 , 5:06am by Frankyola

bony1964 Cake Central Cake Decorator Profile
bony1964 Posted 24 Jul 2010 , 7:03pm
post #1 of 4

VENGO BUSCANDO UNA RECETA ORIGINAL DE PUERTO RICO!!! ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN PUEDE CONTRIBUIR CON UNA RECETA PARA BIZCOCHO CON UNA CONSISTENCIA BIEN MOJADITO Y COMO HACER EL RELLENO SE PINA O DE GUAYABA PERO PREFIERO LA DE PINA. ALGUIEN QUIEN ME PUEDA AYUDAR!!!!!! SE LO AGRADECERIA. QUIERO HACER UN BIZCOCHO PARA EL CUMPLEANOS DE MI NIETO

3 replies
Nusonga Cake Central Cake Decorator Profile
Nusonga Posted 8 Sep 2010 , 5:49am
post #2 of 4

You tambien he tratado de conseguir una buena receta - pero nadie quiere compartir... icon_cry.gif

CakesCreative2008 Cake Central Cake Decorator Profile
CakesCreative2008 Posted 8 Sep 2010 , 12:57pm
post #3 of 4

Ve a los post de evieg ella puso todo un recetario y esta quizas lo que buscan.

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 10 Sep 2010 , 5:06am
post #4 of 4

YO ESTOY ENAMORADA DE ESTA RECETTA LA POSTEO MPGA

Pound Cake
* 3 cups all-purpose flour
* 1/4 teaspoon baking soda
* 1/2 teaspoon salt
* 1 cup butter
* 3 cups white sugar
* 6 eggs
* 1 teaspoon lemon extract
* 1 teaspoon vanilla extract
* 1 cup buttermilk

DIRECTIONS


1. Preheat oven to 325 degrees F (165 degrees C). Grease one 9 or 10 inch tube pan. Mix together the flour, baking soda, and salt. Set aside.

2. In a large bowl, beat butter with sugar. Mix in the eggs, one at time, beating well after each addition. Stir in the lemon and the vanilla extracts. Gently mix in flour mixture alternately with the buttermilk. Pour batter into the prepared pan.

3. Bake in preheated oven for 90 minutes. Do not open oven door until after one hour. When cake begins to pull away from the side of the pan it is done. Let cool in pan for 10 minutes, then turn out onto a wire rack and cool completely.
Espero que te sirvan de algo y lastrates

Ponque Mariem

Serves/Yields:
Prep. Time:
Cook Time: 1 hora
Category: Yellow Cakes
Difficulty: Easy


Ponque fino para bodas y quinceañeros

1 1/4 libra mantequilla fria (5 barras)
2 tazas azucar granulada cernida
1 taza yemas de huevo
1 cucharadita vainilla blanca
1 cucharadita extracto de jerez, brandy o ron
1 1/2 taza de claras de huevo
4 tazas de harina preparada

* Batir hasta que esté cremosa la mantequilla. Añadir 1 taza de azúcar y seguir batiendo. Añadir la vainilla y el extracto de licor escogido.
* A velocidad lenta, combinar la harina a la mezcla de mantequilla. Dejar a un lado. Batir a punto de merengue las claras y agregar 1 taza de azúcar y seguir batiendo.
* Añadir a la mezcla de harina con movimiento envolvente hasta que las claras desaparezcan.
* Vierta la masa en un molde #10 preparado de antemano, nivelando la superficie de lamezcla con la espatula. Hornee de 40 a 60 minutos a 350 grados dependiendo del tamaño de la capacidad de los moldes.


Esta receta la posteron aqui en el foro y es super deliciosa.

Ponque Annie: Este es el ponque que utilizo para mis cakes lo mojo con sirop de brandy y decoro con buttercream, espero que les guste.

molde 10 x 3 engrasado, horno a 350 grados precalentado.
Ingredientes a temperatura ambiente.

1 libra de mantequilla sin sal
2 tazas de azucar
10 huevos grandes separados
1 cda de jugo de limon
1 libra de harina self rising cernida(3 1/2 tz)
1 cda de extracto de almendra
1/4 taza de brandy- opcional

1. Bata la mantequilla con 1 taza de azucar hasta que se ponga bien cremosa.
2. Añada las yemas una a una y siga batiendo.
3. Añada la harina de 4 partes y los liquidos de 3, no bata de mas.
4. Bata las claras con la otra taza de azucar hasta que se forme un merengue de pico mediano firme, deje de batir y envuelva a la masa.
5. Hornee a 350 grados durante una hora mas o menos.
6. Buen provecho!!!!

Quote by @%username% on %date%

%body%