Al Fin Hize El Ganache!!!!!

Español By GINNA60 Updated 20 Jul 2010 , 8:48am by mila1969

GINNA60 Posted 14 Jul 2010 , 4:42am
post #1 of 5

Gracias chicas por su incondicional apoyo icon_biggrin.gif pues como aqui en mexico es dificil conseguir ciertos productos, les platico que lo hize con crema acidificada marca LALA, y con un poco de crema Carrancedo, y chocolate blanco...ahhh!!! y una cucharadita de corn syrop, por que segun Martha Stewart queda muy bien,,,y que creen!!!!!!!!!!!!! salio excelente, delicioso el ganache de chocolate blanco. thumbs_up.gif

Ya les presentaré el pastel de bautizo que nos pidieron!!! estoy más que emocionada por hacerlo, es para el 31 de Julio.Ya fuimos a comprar todo lo que se nesecita para tan esperado momento.

Deseenme suerte en la elaboración.Gracias por sus tips, y ayuda.
Besos a todas y cada una de ustedes.

4 replies
CakeDesigns Posted 16 Jul 2010 , 1:24pm
post #2 of 5

Que bueno!

Rosie2 Posted 19 Jul 2010 , 5:30pm
post #3 of 5

Buena suerte! icon_smile.gif

ngfcake Posted 19 Jul 2010 , 5:38pm
post #4 of 5

Ginna, en México puedes comprar la crema Lyncott para batir. Es un tetrapak blanco con letras rojas, lo venden en cualquier súper. icon_biggrin.gif
Es el sustituto del heavy cream (aunque con un porcentaje un poquitín menor de grasa, pero queda bien el ganache)

mila1969 Posted 20 Jul 2010 , 8:48am
post #5 of 5

bueno a lo mejor me llaman tonta...pero investigando hice un ganache con marsmallows........riquiso con la textura se una mousse, sabor a crema vanillada y sin tener que pasarlo por la nevera...............

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