hace un tiempo creo que habia un post de este tema, podrian subirlo para mi porfa, o si no sus experiencias y comentarios referentes al tema.
hago pasteles caseros y no se si cambiar?
que me aconsejan
gracias y saludos desde costa rica
actualizo....
hace un tiempo creo que habia un post de este tema, podrian subirlo para mi porfa, o si no sus experiencias y comentarios referentes al tema.
hago pasteles caseros y no se si cambiar?
que me aconsejan
gracias y saludos desde costa rica
Quiero primeramente preguntarte, tienes algun motivo o es que los materiales estan caros y buscas algo economico.
hola amiga gracias por contestar, la verdad es que quiero bajar costos pero no bajar la calidada del producto esas son algunas de las cosas que quiero saber.
1 la calidad
2 precio
3 tiempo en el proceso
4 para que ocaciones sirve
disculpa mi desconocimiento pero el otro dia vi un tema de swac, nunca habia escuchado de eso, podrias explicarme un poco de que se trata porfa.
espero tu respuesta... saludos desde costa rica
Quiero primeramente preguntarte, tienes algun motivo o es que los materiales estan caros y buscas algo economico.
Yo pienso que depende también de los gustos de tus clientes o quienes consuman tus pasteles. Los pasteles de cajita saben distinto de los pasteles caseros, y hay a quienes les gustan más unos u otros.
Este es un tema que siempre genera debate, porque a final de cuentas cada quién tiene distintos gustos.
ngfcake hola, el otro dia hize uno de betty crocker para un volcado de pina para la casa y me gusto mucho la textura. entonces me entro el gusanito,,,,, tu que piesas?
Yo pienso que depende también de los gustos de tus clientes o quienes consuman tus pasteles. Los pasteles de cajita saben distinto de los pasteles caseros, y hay a quienes les gustan más unos u otros.
Este es un tema que siempre genera debate, porque a final de cuentas cada quién tiene distintos gustos.
A mí sinceramente no me gustan los pasteles de cajita, y menos vendería uno (que sí he vendido pasteles caseros), pero como te digo, depende del gusto de cada quien. Hay quien vende pasteles de caja y les va muy bien y reciben muchos cumplidos.
Estos pasteles de cajita tienen mejorantes y aditivos que hacen que la textura sea buena y no sean secos, lo cual es una ventaja. También he visto que los mejoran añadiéndoles más ingredientes, pero para mi gusto un buen pastel casero siempre gana. Creo que es una decisión personal y deberías valorar qué te conviene en términos de tiempo, dinero, pero principalmente del sabor, que para mí es lo que manda. Si a tus clientes les gusta, adelante.
gracias de nuevo, tomare en cuenta tu opinion, saludos
A mí sinceramente no me gustan los pasteles de cajita, y menos vendería uno (que sí he vendido pasteles caseros), pero como te digo, depende del gusto de cada quien. Hay quien vende pasteles de caja y les va muy bien y reciben muchos cumplidos.
Estos pasteles de cajita tienen mejorantes y aditivos que hacen que la textura sea buena y no sean secos, lo cual es una ventaja. También he visto que los mejoran añadiéndoles más ingredientes, pero para mi gusto un buen pastel casero siempre gana. Creo que es una decisión personal y deberías valorar qué te conviene en términos de tiempo, dinero, pero principalmente del sabor, que para mí es lo que manda. Si a tus clientes les gusta, adelante.
Quote by @%username% on %date%
%body%