Hola, me podrian decir que tipo de crema lleva el ganache, nesecito hacer uno de chocolate blanco, es crema normal de vaca, vegetal, dulece, o es algun tipo de marca en especial, estoy en mexico, diganem que me recomiendan...Gracias
Lo siento porque mi espanol es muy malo, pero trataré ayudar. Utilizo el tipo de crema que es utilizado en el cafe. Aqui en los estados lo llamamos "half and half." Buena suerte!
~Skye
Verifica en tu supermercado mas cercano. Aqui en los supermercados de Puerto Rico lo encontramos en la seccion de las neveras, donde esta la leche fresca.
heavy cream, crema de leche, crema para batir, es loq ue usas para hacer crema batida, es lo mejor para el ganache.
no, necesitas 100% la grasa de la crema, busca en la parte de los lacteos crema de leche, el secreto del ganache es usar heavy cream para que despues tenga consistencia al enfriarse.
Muchas gracias a todas las chicas que me ayudaron, veré que consigo aqui, ya les platicaré que tal me quedó el ganache...besos a todas!!!!!! las amo, tan prontas siempre para responder, que Dios las bendiga.
Quote by @%username% on %date%
%body%