Ganache!!!! Que Tipo De Crema Ayudaaaa!!!!!

Español By GINNA60 Updated 12 Jul 2010 , 3:29am by GINNA60

GINNA60 Posted 11 Jul 2010 , 10:56pm
post #1 of 9

Hola, me podrian decir que tipo de crema lleva el ganache, nesecito hacer uno de chocolate blanco, es crema normal de vaca, vegetal, dulece, o es algun tipo de marca en especial, estoy en mexico, diganem que me recomiendan...Gracias icon_wink.gif

8 replies
LorienSkye Posted 11 Jul 2010 , 11:25pm
post #2 of 9

Lo siento porque mi espanol es muy malo, pero trataré ayudar. Utilizo el tipo de crema que es utilizado en el cafe. Aqui en los estados lo llamamos "half and half." Buena suerte!

~Skye

matthewkyrankelly Posted 11 Jul 2010 , 11:52pm
post #3 of 9

Recomiendo crema de leche (heavy cream).

GINNA60 Posted 12 Jul 2010 , 12:08am
post #4 of 9

Heavy cream? alguna marca, pero como la puedo conseguir aqui en mexico, gracias chicas

tatita73 Posted 12 Jul 2010 , 12:13am
post #5 of 9

Verifica en tu supermercado mas cercano. Aqui en los supermercados de Puerto Rico lo encontramos en la seccion de las neveras, donde esta la leche fresca.

MPGA Posted 12 Jul 2010 , 2:06am
post #6 of 9

heavy cream, crema de leche, crema para batir, es loq ue usas para hacer crema batida, es lo mejor para el ganache.

GINNA60 Posted 12 Jul 2010 , 2:29am
post #7 of 9

Ok, gracias, servirá la media crema nestlé?

MPGA Posted 12 Jul 2010 , 2:54am
post #8 of 9

no, necesitas 100% la grasa de la crema, busca en la parte de los lacteos crema de leche, el secreto del ganache es usar heavy cream para que despues tenga consistencia al enfriarse.

GINNA60 Posted 12 Jul 2010 , 3:29am
post #9 of 9

Muchas gracias a todas las chicas que me ayudaron, veré que consigo aqui, ya les platicaré que tal me quedó el ganache...besos a todas!!!!!! las amo, tan prontas siempre para responder, que Dios las bendiga.

Quote by @%username% on %date%

%body%