Pastillaje

Español By jeanettematos Updated 21 Dec 2010 , 2:01pm by jeanettematos

jeanettematos Posted 2 Jul 2010 , 11:52am
post #1 of 4

BUENOS DIAS QUISIERA SABER SI LAS ESTRELLAS,CORAZONES ETC QUE SE UTILIZAN PARA DECORAR EL BIZCOCHO Y SON DE AZUCAR Y TIENEN EL PALITO DE FLORISTERIA QUE VENDEN EN LOS LUGARES DE REPOSTERIA SE HACEN CON LA RECETA DE PASTILLAJE. DE NO SER ASI ME PODRIAN INDICAR CUAL ES LA RECETA. YA QUE ME GUSTARIA APRENDER HACERLOS Y PINTARLAS GRACIAS ANTICIPADAS.

3 replies
CakesCreative2008 Posted 2 Jul 2010 , 1:10pm
post #2 of 4

Si lo puedes hacer con pastillaje.... pero con mucho tiempo de anticipacion 2 a 3 dias para que te queden firmes.

marcos26p Posted 5 Jul 2010 , 1:54am
post #3 of 4

mira tengo la receta pero esta en ingles espero q la entiendas si no me avisas la tengo puesta en la pagina de facebooks de ices pero igual te lapaso por aquiPastillage

Sugar 10 X 1 Pound

Water 3 Tablespoons

Lemon Juice 2 Tablespoons

Unflavored Gelatin 1 Envelope or 1 Tablespoon

Glucose 1 Heaping teaspoon

Instructions

In a double boiler pan, add the water, lemon juice and gelatin in and heat very gently just until completely dissolved.


Add the glucose to the dissolved gelatin and mix well.

Put the sifted sugar in a large bowl and make a well in the center.

Pour the mixture into the well and mix first with a spoon and then with your hands until you have a nice consistency.

Add more sugar if very soft, drops of water if too stiff. Keep in a plastic bag or airtight container.


espero q te sirva!!!!!!!!!!!!

jeanettematos Posted 21 Dec 2010 , 2:01pm
post #4 of 4

gracias bonito dia

Quote by @%username% on %date%

%body%