Receta Bizocho De Maiz De Pr

Español By CakeDesigns Updated 9 Jul 2010 , 10:30pm by Yaruka

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 1 Jul 2010 , 5:34pm
post #1 of 10

Otra receta que necesito, es que me estoy mudando y no la encuentro debe estar en una de las cajas pero no tengo el tiempo de buscarla, necesito hacer esta receta en estos días.

Hace un tiempo atrás alguien de PR me paso la famosa receta del bizcocho de maiz o pan de maiz como le llaman algunos. Es el tradicional que se vende en las panaderias. La receta que busco lleva mucho aceite creo que como 1 3/4 tazas y self-rising flour (Presto).

Si alguien tiene esta receta le agradecería me la pasen. Mi esposo y mi suegro se lo agradeceran mil veces.

p.s. no es la que posteo MedinaDania en la sección de recetas.

9 replies
CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 1 Jul 2010 , 5:51pm
post #2 of 10

Ya la encontré, estaba bien escondida.

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 1 Jul 2010 , 8:36pm
post #3 of 10
MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 1 Jul 2010 , 8:45pm
post #4 of 10

ay que rico, hoy la voy hacer..ya lo mande a mi esposo a comprar la harina de maiz, jajaaj,yo tengo la harina de panzakes BISCUIK, si queda bien con esa?

VinaBaby75 Cake Central Cake Decorator Profile
VinaBaby75 Posted 1 Jul 2010 , 9:43pm
post #5 of 10

¿Me podrian sacar de dudas con los ingredientes de esta receta?
¿Cuanto es de azúcar? ¿3/4 t. o 1/2t......aceite 1/2t. o 3/4 t.?
Quiero preparar este cake para mami a ella le encanta el poud cake de maíz
y esta receta es diferente al que he preparado.

RECETA:

http://cakecentral.com/modules.....c&&start=0

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 2 Jul 2010 , 3:44pm
post #6 of 10

Vina, Yaruka se refiere a tazas cuando escribe ... en esta receta.

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 2 Jul 2010 , 3:53pm
post #7 of 10

les cuento que hize esta receta al pie de la letra y no me salio, fracase, lo hornie en un bund pan tal como aconsejan, se me bajo un poco y la textura es bien grasosa, uno lo coje y los dedos salen con aceite, nose que hize mal...no me gusto como quedo..como es la textura del pan? a mi me salio como compacto y bien grasoso..

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 2 Jul 2010 , 5:37pm
post #8 of 10

A mi me pasó igual. La hize 2 veces y nada. Le ha salido a otras personas pero no a mi.

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 2 Jul 2010 , 5:44pm
post #9 of 10

uy amiga que sera que hacemos mal??, y para colmo hize receta doble..gaste ingredientes por gusto, pero bueno asi pasa a veces..hoy hize otra receta que tenia guardada de cornbread,los hize muffins y quedaron de pelicula, el otro ya la bote porque la verdad era tan grasoso que no lo disfrutaba..

Yaruka Cake Central Cake Decorator Profile
Yaruka Posted 9 Jul 2010 , 10:30pm
post #10 of 10

Hola, amigas
Hace mucho tiempo que no entraba, y hoy vi que les envie una recetita de pan de maiz y no les salio, pero no se apuren les conseguire otra ricaaaaa
YARUKA

Quote by @%username% on %date%

%body%