¿cuánto Costaría Este Bizcocho?

Español By ilaurido Updated 30 Jun 2010 , 10:53pm by EVELYN717

ilaurido Posted 29 Jun 2010 , 3:34am
post #1 of 7

Hola chicas....hice este bizcocho en un seminario de pasta laminada..el primero que he hecho en pasta.....y una amiga me pidió uno igual..era un 8x8 cuadrado....esto da para cuántas personas???? gracias

http://www.cakecentral.com/cake-photo_1724985.html
LL

6 replies
gabisaeff Posted 29 Jun 2010 , 4:05am
post #2 of 7

hola amiga , mira mi precio para fondant empieza a 3 dolares por rebanada, este pastel es aproximadamente como para 25 personas, el precio que yo daria seria de $75 dolares, todo depende del area que tu vivas.

CakesCreative2008 Posted 29 Jun 2010 , 1:19pm
post #3 of 7

Si cuesta $75.00 y se lo estas dando muy bien porque no le estas cobrando el lazo que hay que sumarle $10.00. Las decoraciones se cobran aparte.

ilaurido Posted 30 Jun 2010 , 4:42am
post #4 of 7

uff...tendre q aprender más de precios pues le pedí $55 y depués me dijo que lo quería más pequeño y le dije $50 incluyendo el lazo... icon_sad.gif

EVELYN717 Posted 30 Jun 2010 , 11:48am
post #5 of 7

Yo hubiera cobrado entre $ 65 - $ 75, el costo del bizcocho con fondant es mayor que el buttercream, si las personas quieren bizcochos con fondant deben estar dispuestas a pagar el trabajo.
Te envio esta tabla de wilton para que puedas cotizar el costo por pedazos.
Tabla wilton de pedazos por tamano de bizcocho
http://www.wilton.com/cakes/making-cakes/baking-wedding-cake-3-inch-pans.cfm

ilaurido Posted 30 Jun 2010 , 2:33pm
post #6 of 7

Evelyn de cúanto $$$ sería la diferencia entre frosting y pasta laminada?

EVELYN717 Posted 30 Jun 2010 , 10:53pm
post #7 of 7

Como minimo por pedazo la diferencia podria fluctuar entre .50 hasta .75 centavos en una decoracion comun, todo depende de las exigencias del cliente y cuan elaborado sea el trabajo, podria tener un costo sobre los $ 4.00 el pedazo

Quote by @%username% on %date%

%body%