ICES PR, SE ESTARÁ REUNIENDO EL 27 DE JUNIO 2010 EN EL PUEBLO DE SAN SEBASTIAN PARA MAS INFORMACION VAYAN A FACEBOKK A ICES PUERTO RICO LA CORDINADORA ES NANCY TROCHE ELLA CON GUSTO LE DA LA INFORMACION QUE NESECITAN. lOS TEMAS SON PROFECIONALES Y PERSONAS DE GRAN RECONOCIMIENTO. NO SE ARREPENTIRAN.
Gracias por el aviso, que pena que este tan arrancada, (sin chavos) porque me gustaria ir.
El costo es de 15.00 para socios y 25.00 para invitados, pero en verdad vale la pena ya que te dan refrigerios y almuerzo que mas se puede pedir por este precio.
hola, me darian el telefono de nancy troche de ICES de PR? me encantaria ver como puedo asistir a la reunion de San Sebastian!!! gracias!!
Gracias cakes creative.....ya recibi la invitacion por facebook...y a la verdad que van a dar seminarios buenisimos......a ver si me animo y voy...pues me queda bien cerca!......tambien lei por ahi que van a acompañarlos 2 Chefs Profesores de la Escuela Hotelera...wow.....esto se pone muuuucho mejor.
Hola! entre a la pagina de Facebook pero no veo el anuncio del seminario , encontre un anuncio pero de uno q ya dieron el 28 de Feb 2010 en San Sebastian. Con quien me puedo contactar me interesa ir.
A Nancy troche la consiguen por Facebook o Ices Puerto Rico, no tengo el telefono
Si deseas información adicional puedes comunicarte con: Madeline Pérez (787) 244-0128 ó //Ana Nieves (787) 391-3271 // Yadira (787) 671-1796
Digan que se enteraron por Cake Central.
Hola. Alguien sabe como se puede utilizar el producto de CK para paletas hard candy, he ido a la pagina de ellos y no hay receta para este producto que ya tiene todos los aditivos pero no se cuanta cantidad de liquido debo anadir. Gracias por la ayuda que me puedan dar.
Quote by @%username% on %date%
%body%