Hola amigas soy nueva en el foro pero tengo una pregunta para los k me puedan ayudar por favor. Tengo una receta de pasta de hojaldre pero la receta dice k tiene k ser una mantequilla especial para k esponje bien y se hagan bastantes hojas en la pasta. ayuda por favor vivo en Reno Nevada su amiga ANAADRI
Hola Anaadri. Espero que te pueda ayudar. La receta que tengo y he hecho de masa de hojaldre lleva mantequilla y manteca, nada especial. Las capas se producen por los dobles que le vas a dar a la masa y la integracion de la mantequilla y la manteca en ésta.
Hola Anaadri, hay una margarina que se llama margarina para hojaldre , es industrial, y lo que hace es que te permite trabajar la masa y usarla sin tener que reposarla. Puedes usar mantequilla, pero tienes que reposar en el refrigerador despues de cada dobles, lo que hace que te tardes mucho en la elaboracion de la misma. Cualquier duda me escribes. Saludos Grace
Quote by @%username% on %date%
%body%