Ayuda Bizcocho Marmoleado Receta 1234

Español By ilaurido Updated 17 Jun 2010 , 6:37pm by ilaurido

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 16 Jun 2010 , 6:11am
post #1 of 5

Hola!!

Quiero hacer un bizcocho marmoleado con la receta fácil 1234 pero no sé la cantidad de chocolate que debo utilizar...PD: utilizo chocolate cortez para hornear. gracias

4 replies
leira Cake Central Cake Decorator Profile
leira Posted 17 Jun 2010 , 4:32am
post #2 of 5

Saludos

Disculpa no poder ayudarte, pero te subo el tema para que lo vean y te puedan ayudar.

CakesCreative2008 Cake Central Cake Decorator Profile
CakesCreative2008 Posted 17 Jun 2010 , 8:47am
post #3 of 5

Bueno yo aprendi esta receta con los de cajita y el chocolate es devil o tripe chocolate y lo mojas con Kalua. Puedes intentar los wask o algo así.

agata Cake Central Cake Decorator Profile
agata Posted 17 Jun 2010 , 6:18pm
post #4 of 5

icon_surprised.gif Hola me encantaria ayudarte pero quisiera saber que es "receta facil 1234???????????????????????????????????????


"y quees chocolate cortez"????????????????????????????????????


Yo tambien hago los de cajita icon_smile.gif

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 17 Jun 2010 , 6:37pm
post #5 of 5

la recetra 1234 básica y económica tiene un buen sabor es:

1 tz de mantequilla (2 barritas)
1 tz de leche
2 tzs de azúcar
3 tzs de harina
4 huevos
vainilla o sabor a gusto

El chocolate cortés es amargo y es uno q vende en Puerto Rico que ahora viene en polvo para hornear y preparar recetas.
Bueno buscando por ahí encontré está receta en cake central la usaré a ver q tal me va http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopic-352583-next.html

Quote by @%username% on %date%

%body%