Bizcocho Compacto O Abudinado

Español By yamy Updated 12 Jun 2010 , 3:04am by EVELYN717

yamy Cake Central Cake Decorator Profile
yamy Posted 9 Jun 2010 , 11:10pm
post #1 of 5

Hola! A todas
Quisiera saber a que se debe que cuando uno corta un bizcocho lo encuentre en el medio como abudinado o compacto.
Agradeceria su informacion.

4 replies
CakesCreative2008 Cake Central Cake Decorator Profile
CakesCreative2008 Posted 10 Jun 2010 , 11:39pm
post #2 of 5

Hay muchas cosas que te pudieron pasar es que sobre batiste la mezcla , o tenia mucho liquido o el horno no esta calentando correctamente y la temperatura sube y baja hay muchas cosas que hace que esto pase.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 11 Jun 2010 , 6:32pm
post #3 of 5

La razón más común es que no integrastes las claras a la mezcla bien. Yo a veces uso una batidora de mano en low para unir ambas mezclas.

yamy Cake Central Cake Decorator Profile
yamy Posted 11 Jun 2010 , 6:50pm
post #4 of 5

Gracias por su ayuda.

EVELYN717 Cake Central Cake Decorator Profile
EVELYN717 Posted 12 Jun 2010 , 3:04am
post #5 of 5

Un bizcocho se puede abudinar por varias razones:
Puede ser que le falte tiempo para hornearse o calor suficiente.
Si el tamaño del molde si es muy grande debes usar un heating core que ayude a llevar calor al bizcocho en el centro.
Los ingredientes, sobre todo la harina deben ser fresco.
También considera la cantidad de moldes en el horno, ya que eso determina el tiempo y los grados de calor necesarios para que el bizcocho quede perfecto.

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