Smooth Buttercream

Español By tutugirl Updated 12 Oct 2010 , 3:50am by mariahuertas

tutugirl Posted 27 May 2010 , 9:42pm
post #1 of 17

Hice todo un tutorial en el cake decorating board...

http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopicp-6831293.html#6831293 Me dejan saber si tienen alguna pregunta.

16 replies
Cristi-Tutty Posted 27 May 2010 , 10:43pm
post #2 of 17

wow tutugirl esta espectacular ahora me muero de ganas de probar tu technica...muchisimas gracias amiga...un abrazo...

Djor Posted 27 May 2010 , 10:57pm
post #3 of 17

Muchisimas gracias por tan buen tutorial thumbs_up.gif

sweetLi Posted 27 May 2010 , 11:42pm
post #4 of 17

thumbs_up.gif GRACIAS TUTUGIRL

songla Posted 28 May 2010 , 12:57am
post #5 of 17

Gracias tutugirl, aun no se espatulear tan perfecto pero lo voy a intentar como en tu paso a paso. Excelente.

CakesCreative2008 Posted 28 May 2010 , 1:13am
post #6 of 17

Tutugirl ..... estuve en tu clase en PR.( SAC ) esa es la tecnica que utilizo desde que la aprendí. Mil Gracias...

Chicas es muy buena.

yamy Posted 28 May 2010 , 2:02pm
post #7 of 17

Hola!
Gracias por el tutorial esta muy bueno. De hecho yo uso esa tecnica pero,comenzaba con la parte de arriba primero y luego todo el alrededor. Me daba problema las esquinas de arriba. Ahora viendo el tutorial se hace al reves, lo hare asi,espero que me vaya mejor.

Gracias, tutugirl

mariahuertas Posted 29 May 2010 , 2:18am
post #8 of 17

Gracias Tutugirl, hace algun tiempito que no entraba a CC y me alegra saber de Tí y por fín tener la receta tuya tan famosa para esta tecnica. thumbs_up.gificon_biggrin.gif

jesjeng Posted 25 Sep 2010 , 2:51pm
post #9 of 17

Muchas gracias!!!

EVELYN717 Posted 26 Sep 2010 , 5:15am
post #10 of 17

Muchas gracias thumbs_up.gif

exson2004 Posted 4 Oct 2010 , 4:19am
post #11 of 17

Gracias por el tutorial

nordi2008 Posted 6 Oct 2010 , 11:00pm
post #12 of 17

y nos podrias compartir la receta de tu buttercream?? porfavor icon_biggrin.gif

makyta Posted 7 Oct 2010 , 12:21am
post #13 of 17

Esta muy bueno el tutoral......graciasTutugirl.

Rosie2 Posted 7 Oct 2010 , 4:59pm
post #14 of 17

Wow, que amable eres!!! thumbs_up.gif el tutorial esta genial!!

Solamente tengo unas preguntillas...que clase de mantequilla le agregas a tu receta? y la mantequilla no hace el buttercream poquito amarillo?? y este buttercream se puede pintar de algun color?

Bueno, muchas gracias por todo!

gaviota4fly Posted 8 Oct 2010 , 4:11pm
post #15 of 17

me gustaria saber si le puedes pasar la servilleta viva mientras lo decoras o si hay que dejar que la gracilla (frosting) seque.
Gracias!!!

claudell Posted 8 Oct 2010 , 10:19pm
post #16 of 17

WOOOW!!! icon_eek.gif
Precioso!!!! muchas gracias por compartirlo! birthday.gif
Yo tengo una preguntita, he visto que muchas chicas dicen que se utilice el papel toalla marca VIVA, pero aquí en mi país no la venden, ¿qué cracterísticas especiales tiene este papel? a lo mejor puedo encontrar un sustituto..

Gracias de nuevo! thumbs_up.gif
Claudell

mariahuertas Posted 12 Oct 2010 , 3:50am
post #17 of 17

Nordi, esta esla receta que posteo Tutugirl cuando hizo el tutorial

Mi receta es

2 tazas de mantequilla con sal
2 tazas de high ratio (manteca vegetal especial para icing)
sabores (los que quieras)
Añade poco a poco 4 libras de Domino Confectioner 10x
una pizca de sal

En Puerto Rico no se puede añadir agua pero aca en EU añado 2 o 3 chucaradas de agua caliente


Claudell, si te fijas en el tutorial el papel Viva, es de una consistencia suave, hay una tela que se conoce como de "pana" no se si es lo mismo atercio pelado, pues es como si fuera así pero en papel y no tiene diseño como otras marcas, yo te sugiero que pruebes con cualquiera que tengas sin diseño y por supuesto que sea suave, talves puedes conseguir un tipo de servilletas que venden para actividades que son largas que parecen de tela, pero no lo son, espero haberte ayudado.

Quote by @%username% on %date%

%body%