Syrop Al Bizcocho

Español By dgarcia Updated 24 May 2010 , 3:19pm by MPGA

dgarcia Cake Central Cake Decorator Profile
dgarcia Posted 24 May 2010 , 1:35am
post #1 of 3

No tengo mucha experiencia horneando bizcocho pero tengo un receta bastante rica de bizcocho pero tengo problemas en ponerle el syrop cual es la manera correcta . me gustaria que quedara mojado pero parejo. Por favor ayudenme demen ideas ustedes que tienen mas experiencia que yo
gracias de antemano







icon_cry.gif

2 replies
Martacake Cake Central Cake Decorator Profile
Martacake Posted 24 May 2010 , 1:59pm
post #2 of 3

Hola, mira amiga yo uso una botella de como la de ketchup y empiezo de afuera hacia adentro. Uso la tabla que hay aquí en cuanto a la cantidad que necesito para cada cke. Pero sin olvidar que a veces necesitamos menos ya que el cake sale bien esponjoso y si le hechamos muco liquido lo empieza a soltar. Bueno espero haberte ayudad y me imagino que las otras chicas te podran dar mas tips.

Suerte!

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 24 May 2010 , 3:19pm
post #3 of 3

y si el cake le ponemos mucho sirop y empiza a "llorar" ya no se puede hacer nada? como para que suelte el exceso?

Quote by @%username% on %date%

%body%