Ayuda Con Los Precios Porfis

Español By wanda1979 Updated 10 May 2010 , 12:36am by trinidadc

wanda1979 Posted 4 May 2010 , 11:10pm
post #1 of 9

Hola a todas que Dios las bendiga pues yo llevo tiempo aqui en cake central pero es mi primera vez que hago un post. Pues le agradeceria si alguien me pudiera ayudar con un mas o menos de los precios de los biscochos. Los tamaños 12-10-8-6 de alto de 3'' al igual con los cuadrados pues es un mas o menos.

8 replies
cakelover1123 Posted 4 May 2010 , 11:37pm
post #2 of 9

Yo tome unas clases y te voy a dar lo que la persona nos dijo.
6"-$12 8"-$20 10"-$30 12"-$40 Esto es redondos
8"-$20 10"-30 12"-$45 Esto es cuadrados

yo no he hecho para vender, pero lo estoy considerando.

Ivy383 Posted 4 May 2010 , 11:52pm
post #3 of 9

tambien tines que tomar en cosiderasion el costo de los ingredidientes. Esto es muy importante para determinar precios. (sabores, fillings, ect...)

yamy Posted 5 May 2010 , 12:44am
post #4 of 9

Hola!
Esos precios tienes q subir los donde yo vivio en PR el redondo #8 cuesta $30.00 y el cuadrado #10 da para 50 personas y lo venden en $55.00. Esto sube dependiendo la decoracion.

CakeDesigns Posted 5 May 2010 , 1:37pm
post #5 of 9
Quote:
Quote:

Yo tome unas clases y te voy a dar lo que la persona nos dijo.
6"-$12 8"-$20 10"-$30 12"-$40 Esto es redondos
8"-$20 10"-30 12"-$45 Esto es cuadrados




Esos precios están muy baratos. Ni los bizcochos de cajita que salen un poco más baratos para hacer deben venderse así. Debes empezar sabiendo cuanto rinde cada molde y escoger un precio por servico. En Puerto Rico lo menos que se puede dar los servicios es a 1.75-2.00 en buttercream.

nldflores Posted 6 May 2010 , 2:04am
post #6 of 9

Hola, soy de Puerto Rico y aca los vendemos de la siguiente forma
en frosting si relleno y de 3pulgadas de alto y redondos 6" $20.00; 8" $30.00: 10" $40.00, 12 $50.00, Moldes de figura utilizando una masa de 12" $55.-60.00. Si utilizas pasta laminada suve el costo como 10.00 mas de pende la decoracion y las flores son aparte. Otra forma es sumar el costo de los ingredientes y la caja donde lo entregas y decoracion multiplicas por 3 o 4 y el resultado es el costo de tu cake. Espero te sirva y mucho exito!

boricuagirl2u Posted 6 May 2010 , 2:34am
post #7 of 9

honestamente yo opino que los precios estan bien pero recuerda , cuando uno compra en las tiendas uno compra retail no wholesale y por ende los precios varean, y si por lo general consigues unos ingredientes baratos en un lugar y de repente no hay, tienes que buscar otra tienda y sucede mucho que el precio sea mucho mas alto, so cobras por el precio mas alto aunque luego lo consigas barato y otra cosa tomar en consideracion, tu trabajo cuesta tiempo y elaboraciones y los detalles consumen todo eso vale so no tengas miedo en dar precio a tu trabajo, porque a la larga si tu cliente reconoce tu calidad de trabajo es garantizado que no lo vas a espantar ! suerte

wanda1979 Posted 6 May 2010 , 10:10pm
post #8 of 9

Muchas gracias a todas por su ayuda, ya estoy mas clara en los precios y me a sido de mucha ayuda. Gracias y excito a todas.

trinidadc Posted 10 May 2010 , 12:36am
post #9 of 9

En el area metro se vende el 6" a $20, 8"-$30, 10" - $40 Esto es si son sencillos, si lleva alguna decoracion como por ej. un Centerpiece, pues le puedes subir un poco mas el precio.

Espero esto te pueda ayudar.

Quote by @%username% on %date%

%body%