Pongo el tema por que leyendo me surgio una pregunta cuando se hacen los cakes de 2" las porciones cambian a las de 3" o 4" osea rinden para la misma cantidad de personas? y tambien se cobra igual? o hay diferencia en porciones y precio.
Pongo el tema por que leyendo me surgio una pregunta cuando se hacen los cakes de 2" las porciones cambian a las de 3" o 4" osea rinden para la misma cantidad de personas? y tambien se cobra igual? o hay diferencia en porciones y precio.
Djor- En el website de Wilton dice que si las porciones son mas bajitas de 3" entonces deben ser mas grandes.
[/quote]Djor- En el website de Wilton dice que si las porciones son mas bajitas de 3" entonces deben ser mas grandes.[/quote]
Si, es cierto que dice eso pero tambien cuando ves en el libro de wilton una foto de un cake de 2" y miras para cuantas personas da, y despues chequeas la tabla de ellos ellos no le bajaron a ese cakes pociones utilizan la misma de cuando lo haces de 4" o de 3" y por eso viene mi pregunta para saber como lo hacen ustedes chicas y de hay si tambien cabia el precio
Q bueno que hacen la pregunta porque ahora mismo yo tengo que hacer un cake de 3 pisos,osea no van uno encima del otro porque voy a utilisar el 3 tire partu stand, los cake son de 12,10 y 8 por 3 de alto,para cuantas personas darian estos cake. Tiene que darme para 60 personas, y la verdad que no tengo idea, podrian ayudarme?
Gracias de antemano.
Eida
Quote by @%username% on %date%
%body%