Ayuda Con Una Receta De Modelado Chocolate Y Rkt

Español By kissa1 Updated 24 Apr 2010 , 2:20am by patty5

kissa1 Cake Central Cake Decorator Profile
kissa1 Posted 21 Apr 2010 , 12:04pm
post #1 of 4

He encontrado la receta de RKT y modelado de chocolate, pero no termino de entender la receta, no se si el chocolate se modela por un lado y los rkt por otro o se puede mezcla todo...

¿Vosotras utilizais estas recetas?

Esta es la receta
Desde este punto, simplemente añada el arroz Krispies, sin mantequilla.

O transición inmediatamente en pasta de azúcar mediante la adición de 2 cucharadita de glicerina para la melcocha seguido de 3 libras de azúcar en polvo con el gancho de la masa.

Entonces puedo transferir la masa sobre una mesa engrasada y en polvo para añadir el azúcar en polvo hasta final me da la consistencia adecuada.

Envuelva la noche en Saran y dejar de lado por unas horas o por establecer.




Modelado de chocolate
1. Derrita Obleas Candy 6 libras hasta casi temperatura corporal. (No caliente!)
2. Caliente 2c jarabe de maíz de hasta casi temperatura corporal. (No caliente!)
3. Mezclar los dos juntos hasta que combine.
4. Situado en nevera envuelto en el abrigo de saran hasta la puesta.

Yo no espero más de la noche porque va a establecer. Está preparado con bastante rapidez.


AQUI ESTA EL ENLACE DE LA RECETA

http://www.cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=623004&postdays=0&postorder=asc&&start=60

3 replies
patty5 Cake Central Cake Decorator Profile
patty5 Posted 22 Apr 2010 , 7:26pm
post #2 of 4

Kissa, conoces la receta de RKT?

10 oz de bombones regulares o 4 tazas de los chiquitos
6 tazas de cereal de arroz (rice krispies)
3 cucharadas de mantequilla


Pones los bombones con la mantequilla (la mujer del post, dice que omitio la mantequilla) en el microondas x 2 mits lo sacas y bates lo regresas x otro minuto (depende de tu microondas) Debe quedar suave.
Lo sacas y le pones el cereal de arroz (ami me gusta quebrarlo un poco)
lo mezclas y listo.

Para el modeling chocolate
*6 libras de chocolate derretir a temperatura corporal
*2 tazas de miel de maiz calentar a temperatura corporal
*mezclarlos hasta incroporalos
*meter al refrigerador envuelto en plastico (clear wrap)
No dejarlo toda la noche

Cuando esten las 2 recetas listas por separado, entonces las mezclas.
y ya esta lista para modelar.
Suerte!

kissa1 Cake Central Cake Decorator Profile
kissa1 Posted 23 Apr 2010 , 11:31pm
post #3 of 4

Patty muchas gracias por contestar!!!!!

No tengo la receta muchas gracias, ahora mismo la copio.

Una pregunta...

¿los bombones son nubes o malvaviscos?

patty5 Cake Central Cake Decorator Profile
patty5 Posted 24 Apr 2010 , 2:20am
post #4 of 4

No tienes nada que agradecer!
no se que son nuves pero a los bombones se las llama tambien malvaviscos en ingles marshmellows.

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