Hola! hace mucho tiempo que deseaba hacer cakes con pasta laminada pero creanme que no estaba lista,le tenia miedo hacerla por no haber tomado clases,por falta de tiempo.Hacen varios dia vi varos videos en youtube y me anime,hice el primero y me quedo bello,no lo podia creer,ahora se que puedo hacer cosas mas creativas.Una pregunta a las maestras y reposteras con talento,como se hace la pasta que se ve super brillosa,es una tecnica especial? Espero por la respuesta,gracias!
que receta hiciste?........yo nunca he hecho la de bombon, pero si me he fijado que tienen un poco mas de brillo, no se si eso tenga que ver.....esperemos a leer mas
yo se que la industrial lleva en la composicion leche en polvo y aceites vegetales que es lo que le da brillo pero estaria encantada si alguna pusiera una buena receta para cambiar , hacer mmf siempre me aburre
Tambien se pueden forrar las tartas para que queden mas finas.
Yo la verdad que he probado 3 veces y siempre me ha salido fatal por la humedad de mi ciudad...
Bueno yo no es que he hecho muchas, pero lo del brillo puede ser cuando se usa el Luster o cuando le pones el vapor, eso es lo que tengo entendido, pero veamos si alguna de las chicas con mas experiencia nos arroja mas luz.
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