A mi hija le encantan los shows de anime, y le gusto la idea de que su cake fuera de ese tema. Ella misma hizo un dibujo en el que me inspire para su cake. El vestido, abanico, flores y letras son de GP. No se ven pero abajo en la base le puse en Japones hapiness beautiful daughter.
A todos les gusto mucho, y si les soy sincera a mi me gusto mas antes de ponerle todos los accesorios al cake. solo que se me olvido tomarle una foto antes y le tube que tomar una foto a la parte trasera del cake ( para que no se vieran los accesorios de enfrente) pero la parte delantera me gusto mas, estoy hablando del arbol con las flores. el arbol era chocolate blanco y se me corrio cuando se lo puse! batalle un poco con eso! pero bueno, al final quede contenta.
amiguita te repito, ese cake esta de sueño la muñeca me encanto eres toda una artista!!!
Pues a mi me gustó mucho con todos los accesorios. Quedó bien lindo. Me encanta ese tema oriental.
Para la próxima puedes hacer el árbol en fondant.
Muchas gracias chicas por sus comentarios! CD tienes razon, no se me ocurrio hacerlo de fondant, lo que pasa que como era cubierto en ganache queria que fuera todo chocolate y use el choc blanco. para la proxima!
muy bonita la combinacion y los detalles.... puedes explicar como hicistes para las "layers" the dark chocolate.... es ganache? cual "ratio" usastes? como te quedo tan lizado? que consistencia?
gracias...
Muy lindo tu cake , y que bueno que ya estas de regreso como antes
Gracias Djor! tratare de no perderme tanto!
muy bonita la combinacion y los detalles.... puedes explicar como hicistes para las "layers" the dark chocolate.... es ganache? cual "ratio" usastes? como te quedo tan lizado? que consistencia?
gracias...
Gracias Dalis!
Use la receta de 12 oz de choc x 1c de heavy cream. Y primero le puse una cubierta y cuando enduresio le puse la segunda. La forma en que le puse la segunda capa fue cuando aun estaba muy suave el ganache pero no caliente se lo basie encima, pero aun asi no quedo completamente lisito, tube que usar la espatula caliente la limpiaba, cada ves que la pasaba por el cake y la ponia en un termo con agua caliente y tenia otra espatula lista de relevo.
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