Tips!!!

Español By nordi2008 Updated 21 Apr 2010 , 8:58pm by nordi2008

nordi2008 Cake Central Cake Decorator Profile
nordi2008 Posted 19 Apr 2010 , 1:33pm
post #1 of 11

Hola chicas se me ocurrio hacer este espacio para compartir tips, thumbs_up.gif cualquier tip que tengan para compartirlo con las que comenzmos , como por ejemplo que es el 50/50 de gumpaste y fondant o el de poner pipin gel al butercream para usarlo cuando escribes en el cake o lo que sea cualquier tip a alguna de nosotras no servira, gracias a todas por su coperacion icon_biggrin.gif

10 replies
dalis4joe Cake Central Cake Decorator Profile
dalis4joe Posted 19 Apr 2010 , 2:02pm
post #2 of 11

para llenar las bolsas the "icing" usa el metodo de "plug & play" pon el "icing" en un pedazo de saran wrap... forma un tubo con el... insertalo en la bolsa... es mejor, mas facil, mas rapido y si tienens q cambiar colores, solo remueve la "saran wrap" bolsa de icing... y pon la otra...

hth

patty5 Cake Central Cake Decorator Profile
patty5 Posted 19 Apr 2010 , 5:57pm
post #3 of 11

el 50/50 gp & fondant es precisamente eso, una mezcla igual de fondant que ya tengas hecho con gumpaste que tambien tengas ya listo unes las dos masas y lo usas para hacer cualquier cosa que necesites que se ponga duro.

rosiecast Cake Central Cake Decorator Profile
rosiecast Posted 19 Apr 2010 , 6:07pm
post #4 of 11

Si vas a hacer marshmallow fondant y necesitas un solo color, hechale el food color cuando se derritan los marhsmallows y asi se mezcla mejor mas facil.

Djor Cake Central Cake Decorator Profile
Djor Posted 19 Apr 2010 , 9:06pm
post #5 of 11

Aqui hay un links que se puso un tiempo atras y tiene muchos tips thumbs_up.gif
Se llama cual es el mejor tip que te dio tu maestra

http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-649451-.html

jatis Cake Central Cake Decorator Profile
jatis Posted 20 Apr 2010 , 3:17am
post #6 of 11

Buenisima idea, yo no tengo ningun tip por ahora pq mis maestras han sido ustedes. Asi q gracias por todos esas ayudas q siempre nos brindan icon_smile.gif

nordi2008 Cake Central Cake Decorator Profile
nordi2008 Posted 20 Apr 2010 , 11:59am
post #7 of 11

gracias chicas por su respuesta, y como dice jatis aqui muchas an sido nuestras maestras thumbs_up.gif

aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 21 Apr 2010 , 6:19pm
post #8 of 11

si haces un cake con zanahorias,o con nueces o con chocochips asegurense de revolcarlas primero en harina y ya despues hechala a la mezcla asi no se iran al fondo del molde sino que se esparciran por todo el cake! saludos y un muy buen tema amiga!

Marinette Cake Central Cake Decorator Profile
Marinette Posted 21 Apr 2010 , 8:32pm
post #9 of 11

Wao creo q tengo muchas ideas en mi cabeza. bueno pues cuando quieran pintar el fondan con pinceles o brollas. Usasr pintura en polvo diluida en extracto de limon.eso lo aprendi del Chef Norman Davids. Cuandi quieran poner pearl dust par todo el cake usar una brolla de abanico y esparcir por todo el fondany antes de colocarlo encima del cake. O despues de colocarlo con un algodon ponerle el pearl dust. En este usltimo depende mucho del color q desees.despues le dejo mas. segun me acuerde.

Marinette Cake Central Cake Decorator Profile
Marinette Posted 21 Apr 2010 , 8:33pm
post #10 of 11

Diluir Gumpaste en agua para hacer pega comestible. a mi me gusta bien espesa. Yo la tengo en un envase pequeñito de cristal con tapa. y guardarlo en la nevera siempre.

nordi2008 Cake Central Cake Decorator Profile
nordi2008 Posted 21 Apr 2010 , 8:58pm
post #11 of 11

verdad que si es un buen tema amiga!!! icon_biggrin.gif por que todos esos truquitos nos ayudan mucho aqui yo ta aprendi unos cuantos como el de la harina en los chocochips gracias a todas y espero sigan participando para poder aprender mas thumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%